У лома есть два конца (+видео)

Ситуация на Донбассе становится все сложнее как в военной, так и в политической сферах. Не смотря на Минские соглашения, которые рьяно поддерживают политики стран — гарантов, ежедневно от обстрелов страдают невинные люди.
Пытаясь разобраться, где правда, действительно ли ВСУ медленно, но уверенно двигают линию фронта к российским границам, почему в ЛНР и ДНР существует множество структур, которые не подчиняются ни Захарченко ни Пасечнику, что означает официальная позиция Российской Федерации касательно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донбасса и может ли она измениться, если ВСУ пойдут в наступление по-настоящему, мы пообщавшись с опытным военным, человеком, чьи казаки по сей день стоят на рубежах большей части линии фронта ЛНР, Николаем Ивановичем Козицыным, узнали ответы на поставленные вопросы.

«Говорит Лавров, что Россия полностью поддерживает Минские соглашения, это конечно хорошо. А дальше что?», — говорит Николай Иванович.

ВСУ, откровенно показывая свое пренебрежение любыми договоренностями, не прекращают заявлять о захвате населенных пунктов из так называемой серой зоны, на что пресс-центры ЛДНР отвечают только отмашкой, уверяя своих граждан, что линия фронта остается неизменной.

«Понасоздавали кучу структур: МГБ, МВД, Генпрокуратура, Прокуратура, Военная прокуратура и так далее, а где руководитель? Почему Захарченко и Пасечник не управляют этими структурами? Если обещанного единоначалия нет, тогда чьи интересы они обслуживают?», — говорит АтаманМСОО ВВД.

В частности, Атаман рассказал корреспонденту artv-news.ru о ситуации на линии соприкосновения, о том, кому принадлежит Катериновка, Гласово, Травневое и Новоалександровка сейчас. Какие политические ходы предпринимает Российская Федерация и ждать ли жителям Донбасса признания ЛНР и ДНР Россией.

«Политики могут вести свою политику и говорить что угодно, но президент Путин никогда не позволит войскам НАТО стоять у границ Российской Федерации», — уверен Атаман Войска.



Добавить комментарий

Войти с помощью: