Митинг в Киеве: ситуация на данное время (+фото, видео)

Нацполиция предприняла попытку разобрать палаточный городок митингующих у стен Верховной Рады Украины. Силовики с бронетехникой окружила загородную резиденцию Петра Порошенко в Козине. Савченко намерена выехать на Грушевского, чтобы поддержать митингующих. Несколько членов Верховной Рады остаются в здании Правительства. Митинговать люди планируют до четверга, именно в четверг парламент пообещал принять основные законы по требованиям протестующих. Читать…

Покрова Пресвятой Богородицы

14 октября в столице Донских казаков городе Новочеркасск прошло празднование одного из 12 самых великих православных праздников Покрова Пресвятой Богородицы. Читать…

Нанотехнологические военные разработки Украины (+видео)

Украина представила общественности первого боевого робота на выставке Ассоциации сухопутных войск США AUSA в Вашингтоне. Уже в 2018 году партия роботов отправиться на Донбасс для участия в карательной операции против местного населения. Читать…

Правый Сектор избил женщину (+видео)

В Одессе трое боевиков запрещенного в России ДУК «Правый Сектор» напали на местную жительницу и угрожали окружающим расправой. При себе у дебоширов оказалось оружие. Читать…

Совет Атаманов на Дону

Учитывая ситуацию вокруг ввода миротворческого контингента на территорию братского Донбасса и накаляющуюся военно-политическую обстановку в Приднестровье, куда регулярно направляются войска, верховным Атаманом МСОО Всевеликое Войско Донское был созван Совет Атаманов, который прошел 16 сентября на Дону. Принять участие в обсуждении ситуации приехали атаманы из всей России и близлежащих территорий.Атаманы приняли решение ни в коем случае Читать…

Небо ждет

9 сентября в городе Шахты Ростовской области прошли мероприятия по военно-патриотической подготовке молодежи. Дети разных возрастов из России и Донбасса совершали прыжки с парашютом. Посмотреть на молодых десантников и пообщаться с организаторами приехали корреспонденты artv-news.ru.Атаман МСОО ВВД уже 20 лет занимается организацией подобного рода военно-патриотических мероприятий, а также оказывает помощь и всяческую поддержку молодежным организациям, Читать…

Кому война, а кому мать родна

В зоне конфликта на Донбассе украинские силовики продолжают скапливать наступательные силы, отдельные командиры ВСУ открыто заявляют, что не будут выполнять никакие перемирия ни «хлебное» ни «школьное». Представители командования как ЛНР так и ДНР ежедневно отчитываются о раненых и погибших жителях республики в результате непрекращающихся обстрелов.Не смотря на это, в ЛНР указом главы было введено наказание Читать…

Будем жить по-другому

В октябре 2014 года президент Украины Петр Порошенко подписал закон о введении особого статуса для ЛНР и ДНР сроком на три года. В этот период украинская власть планировала вернуть территории в Украину. В октябре текущего года заканчивается срок этого юридического статуса для ЛНР и ДНР, однако официальный Киев не намерен продлевать закон. Вместо закона об Читать…

Мы готовы. Мы их ждем.

На Донбассе ситуация принимает все более напряженный характер. Украинская сторона, наплевав на соглашения, укрепляет свои позиции личным составом и тяжелой военной техникой. Регулярно проводится обучение украинских солдат ратному ремеслу с привлечением зарубежных инструкторов. Ежедневно под обстрелами гибнут и страдают люди. Данная ситуация может взорваться в любой момент и перерасти в полномасштабные боевые действия.Мы обратились к Читать…