Донские казаки в Дивеево (+видео)

Серафимо-Дивеевский монастырь — одно из святейших мест всего земного шара, сюда прибывают десятки тысяч паломников со всего мира ежегодно, чтобы прикоснуться к настоящему чуду и ощутить благодать. И не зря, ведь это место многие века назад выбрала сама Пресвятая Богородица в качестве своего четвертого удела. Именно здесь многие столетия происходят чудесные исцеления тела, а главное духа человеческого. Читать…

Нацгвардия в Луганской области проводит зачистки несогласных с режимом

На подконтрольной Украине территории Луганской области подразделения Нацгвардии проводят мероприятия по поиску несогласных с киевским режимом и действиями ВСУ местных жителей. Читать…

В Украине арестовали бойца подразделения «РИМ»

Нацполиция задержала служащего военной комендатуры подразделения РИМ, которая находилась в подконтрольном ЛНР Свердловске. Читать…

Скандальное интервью с Пашининым все-таки увидело белый свет (+видео)

Скандальное интервью, в котором российский актер Анатолий Пашинин, который приехал на Донбасс «пострелять по живым мишеням», было опубликовано. Читать…

НАТО берет под контроль Азовскую акваторию (+видео)

Войска НАТО будут контролировать ситуацию в Азовском море. Первые корабли Альянса уже вошли в порт Одессы. ВСУ тем временем проверили боевую готовность авиации вблизи Азовского моря. Читать…

В ДНР обстрелами разрушены 4 дома, ранена мирная жительница

В ДНР за прошедшую ночь под обстрелами украинских войск ранение получила 1 мирная жительница республики. Кроме того повреждены 4 жилых частных дома. Известно кто вел обстрел. Читать…

«Лучшее что я видел в жизни это попадание противотанковой управляемой ракетой в автомобиль с людьми»

Российский актер Анатолий Пашинин заявил, что получает удовольствие от убийства людей на Донбассе. По его словам, это вызывает у него всплеск гормонов. Читать…

В Украине арестовали еще одну ополченку ДНР

Украинские пограничники арестовали очередного ополченца ДНР. Женщина проходила службу в одном из мотострелковых батальонов ДНР. Попытка пересечения КПВВ Марьинка может стоить ей 8 лет лишения свободы в украинской тюрьме. Читать…

На Донбасс прибыли снайперы для ликвидации главарей украинских добробатов

На Украине силы ВСУ совместно с СБУ пытаются взять под контроль добровольческие батальоны, которые воюют на Донбассе. Известно, что добробаты на Украине являются ничем иным как ЧВК и не подчиняются Генштабу ВСУ. Решать проблему прибыла группа снайперов. Читать…