Официальное заявление директора Vodafone-Украина по Донбассу

Директор по корпоративному управлению и контролю «Vodafone-Украина» пояснил ситуацию, сложившуюся со связью на Донбассе, рассказал почему не будут платить в республики, когда появится связь в ДНР и что будет, если стороны так и не смогут договориться. Читать…

Иностранные инструкторы обучают ВСУ в зоне АТО — агент МГБ ЛНР

Агент МГБ ЛНР, офицер украинской армии, который уже три года передает информацию, сообщил, что лично видел, как солдаты ВСУ обучаются у иностранных инструкторов на Донбассе. Читать…

Закон «о реинтеграции» вступит в силу на следующей неделе

Документ, известный в народе как «закон о реинтеграции Донбасса» будет подписан и вступит в законную силу на следующей неделе. Авторы закона №7425 «О защите украинской государственности от проявлений коллаборационизма» пояснили как планируют «наказывать» жителей ЛДНР. Читать…

Vodafone рассказал когда вернется в ДНР

Представитель ОБСЕ Александр Хуг, ссылаясь на компанию оператора мобильной связи Vodafone рассказал когда вернется связь в ДНР и что для этого необходимо сделать. Читать…

Под ДНР переброшена бригада ВСУ обученная НАТО

Разведка ДНР сообщает, что в один из прифронтовых районов ДНР Украина перебросила подразделение ВСУ, которые прошли обучение у инструкторов НАТО. Стало известно когда ВСУ совершат новую провокацию и гле. Читать…

ОБСЕ уйдут с Донбасса в марте 2018?

Официальный представитель СММ ОБСЕ на Донбассе Александр Хуг сообщил, что срок действия миссии на Донбассе истекает в марте 2018 года. Читать…

Vodafone: карта адресов в ДНР, где ловит связь

Местные жители ДНР своими усилиями составили карту адресов в ДНР, где можно поймать связь украинского оператора мобильной связи Vodafone. Публикуем список всех адресов, где жители ДНР могут воспользоваться связью Vodafone. Читать…

Vodafone сделали официальное заявление насчет ДНР

Оператор мобильной связи Vodafone сделал официальное заявление о том по какой причине на территории ДНР отсутствует связь. Ранее министр ДНР Яценко обратился к Vodafone с просьбой прислать рабочую группу в ДНР для восстановления связи, сетуя на то, что в ДНР нет специалистов, способных решать серьезные задачи, и призвал начать платить за электроэнергию. Читать…