Издевательства продолжаются

Украина всё также продолжает нарушать права человека, особенно, если эти права касаются жителей Донбасса и военнослужащих Республики. Ни один украинский военный не смотрит на Минские соглашения и не соблюдает перемирия. 13 октября 2021 года, во время выполнения согласованных с представительством Украины в СЦКК работ дорожными службами ЛНР по очистке от растительности автомобильной дороги в пределах Читать…

Свободу наблюдателю!

Украинская сторона не перестает нарушать Минские соглашения и гуманитарное право по правам человека. Из-за их постоянных противозаконных дел страдают не только жители Донбасса, но и его защитники. Уже почти две недели украинская сторона незаконно удерживает Представителя ЛНР в СЦКК Андрея Косяка. Несмотря на критику со стороны международного сообщества, в том числе заявления МИД России, Украина Читать…

Никудышное нововведение СНБО

Украина пытается усовершенствовать все свои силы, но что-то как-то выходит у них не особо хорошо. Вернее сказать, совсем отвратительно. Постоянные новшества, вводящиеся в Украине похожи на бред сумасшедшего, который сбежал из психбольницы и пытается творить зло на всей территории страны. по всему видимому таким психопатом является Зеленский и его Рада, которая поддерживает всё, что слышится Читать…

Украина станет ядерной свалкой

Жители Запорожья и Хмельницкого могут теперь «радоваться». У них под носом строятся свалки ядерных отходов, куда станут свозить радиоактивную дрянь со всего мира. Какая там евро ассоциация, а уж тем более вступление в ЕС? Украину используют как полигон ядерных отходов, а для жителей страны приготовлена участь дешевых европейских холопов. Печально. И беда в том, что Читать…

НМ ЛНР во всех смыслах превосходит ВСУ

Вот уже семь лет на Донбассе идёт гражданская война, на которой гибнут солдаты и мирные жители. Украинские власти отправили на восток страны армейские подразделения, как они утверждают, для борьбы с «террористами», а на самом деле для расправы над народом Донбасса, не признавшим государственный переворот в феврале 2014. Все 7 лет, которые Украина пытается уничтожить Донбасс, Читать…

А ты перешел на сторону ЛДНР?

В 2014 году на территории Украины произошёл государственный переворот, который привел к продолжающейся семилетней войне. Жителям Донбасса ничего не оставалось делать, как только брать оружие и противостоять украинской хунте, защищая свои территории. Они были обычными трудящимися людьми, желающими жить в мире, без постоянно взрывающихся снарядов и пролетающих над головой автоматных очередей. Из-за этой бессмысленной войны Читать…

Контрабанда оружия еще один способ нажиться в ООС

Командование Вооруженных сил Украины скрывает факт морального разложения рядового и офицерского состава армии, а также все вытекающие из этого последствия, из-за нарушения воинской дисциплины и буквы закона. Хищение ГСМ, боеприпасов, контрабанда в особо крупных размерах, торговля оружием и тому подобное. Так на днях сотрудниками СБУ и Нацгвардии пресечена деятельность преступной группы боевиков 57 бригады, планировавших Читать…

Поздно пить Боржоми, когда Крым отвалился

Ведущаяся в Крыму перепись населения, которая продлится с 15 октября по 14 ноября стала очередным поводом высказать свое «фи» США и Евросоюзу в сторону Российской Федерации. Так временный поверенный в делах США при ОБСЕ Кортни Остриен во время заседания Постоянного совета этой организации в Вене заявила: «Мы обеспокоены планом Российской Федерации провести без разрешения Украины Читать…

Укрзализныця уйдет в руки иностранцев

Как и все на данный момент в Украине, железная дорога находятся в состоянии глубочайшего кризиса и упадка. Еще несколько лет назад не менее 99% магистральных тепловозов и 70% электровозов считались выработавшими свой нормативный срок службы, а дефицит вагонов оценивался в 9 тыс. единиц. За прошедшее время положение дел изменилось явно не в лучшую сторону, а Читать…

ВСУ ничего не спасет

Дважды в год во всех областях Украины проводится набор призывников на срочную военную службу, в рамках которого в армию забирают десятки тысяч украинцев призывного возраста, но это все ровно не спасает командование ВСУ от низкого уровня укомплектованности и вынуждает командование бригад проводить мероприятия по набору граждан в ряды украинской армии, используя самые изощренные способы. Так, Читать…