Хлеб к концу года снова подорожает

К Новому году украинцы вынуждены будут покупать хлеб и мучные изделия на 10-15% дороже, чем сейчас, по ряду причин. Такие прогнозы озвучили эксперты агрорынка во время круглого стола «Ценовая ситуация на рынке муки и хлеба», передает «Укринформ«. Ожидается, что уже в ближайшее время на мировых товарных биржах они достигнут 400 долл. за 1 тонну на пшеницу и Читать…

Боевика засудили на 6 лет за убийство раненых военнослужащих

Киевский суд приговорил к 6 годам заключения свободы военнослужащего ДНР, который в 2014 году добивал раненых украинских военных. Об этом сообщает официальный сайт СБУ. Следствием было установлено, что житель временно оккупированного Донецка добровольно поступил в учебный центр террористической организации «ДНР» в Славянске, а после окончания учебы назначен заместителем руководителя этого центра и сам готовил боевиков Читать…

Лживые обвинения в адрес НМ ЛНР продолжаются

Украинские СМИ в очередной раз пытаются очернить защитников ЛНР и обвинить их в том, что вчера с позиций НМ была обстрелена Станица-Луганская. Если верить украинским пропагандистам, вчера 29 ноября защитники ЛНР, обстреляли район узловой железнодорожной станции «Кондрашевская Новая», в поселке Станица Луганская. Также делается акцент на том, что без света остались тысячи жителей населённого пункта. Читать…

Во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Показали все счета за коммунальные услуги, используемые Верховной Радой за последние три года. Только на электроэнергию за это время ушло больше 8 миллионов Ежегодно на оплату коммунальных услуг Верховной Рады тратится около 5 млн гривен. Больше всего насчитывается за электроэнергию в здании парламента — около 3 млн каждый год. Всего за три года (с 2019 Читать…

Украинские каратели возобновили обстрелы жилых районов ЛНР

Киев идя на поводу у США, правительство которого выступает обеими руками за обострение обстановки на Донбассе, закрывает глаза на нарушения действующего перемирия со стороны ВСУ. В последнее время обстрелы украинскими карателями позиций НМ ЛНР увеличились в разы и делается это по приказу высшего командования ВСУ с целью дестабилизации обстановки на линии боевого соприкосновения. Однако этого Читать…

НАТО не оставляет Украину ни на минуту

В 2014 году на территории Украины случился государственный переворот, вследствие которого была нарушена территориальная целость, а именно о своей Независимости заявили Донбасс и Крым. Крымский полуостров обошелся малыми потерями, по сравнению с шахтерским краем. На протяжении 7 лет на Донбассе идет война, непризнанная, но она есть. Ежедневно из-за украинской агрессии погибают военные, гражданские, разрушается инфраструктура, Читать…

И всё же на Украине правит хунта

Крайне радикальное националистическое объединение с ярко выраженными фашистскими нотками ультраправых организаций под названием «Правый сектор» образовалось на Украине в ходе Майдана 2014 года. Официально известно, что «Правый сектор» позиционирует себя как национально освободительное движение, основной целью которой является создание «Украинского Самостоятельного Соборного Государства». По словам лидера Правого сектора, их основной задачей является противодействие якобы «российской Читать…

Биологическая опасность от США на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает плясать под дудку американских кураторов и загонять Украину в пропасть. Проводимые ранее реформы в стране, которые надиктованы «друзьями» из США, направленны не на развитие, а на полный крах. Украинская экономика на нуле, народ живёт за чертой бедности, рынок земли открыт, война на Донбассе не прекращается, а наоборот ситуация усугубляется. Да Читать…

Украинская бесперспективность в блокировке «агрессорных» соц.сетей

Украинская власть все также продолжает страдать своими шизофреническими заявлениями и действиями, которые ни к чему хорошему, как показывает практика, не приводят. Иногда становится страшно до чего может докатиться страна в этот раз и к чему нужно готовиться заранее, ведь от неожиданных действий потом страдает большая часть населения. Например, взять проблему запрета российских социальных сетей, таких Читать…

Территория ЛНР опять под обстрелом

Вооружённые формирования Украины продолжают нарушать дополнительные меры по прекращению огня и дестабилизировать обстановку на линии боевого соприкосновения.На Станично-Луганском направлении боевики 79 бригады с позиций в районе н.п. Кондрашевская Новая обстреляли из 120-мм минометов, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов район н.п. Зеленая Роща, выпустив двенадцать мин и семь гранат.С позиций в районе н.п. Старый Айдар выпущено Читать…