ВСУ продолжают размещать технику возле домов мирных жителей Украины

Армия Украины сильной натяжкой пытаеться сохранять перемирие. Так на сегодняшний день со стороны вооруженных формирований Украины обстрелов не отмечено, однако зафиксировано нарушение третьего пункта дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня, а имеено фиксируется размещение вооружения и военной техники вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории. Наверное, командование ВСУ никогда Читать…

Министерская лапша

Командование Вооружённых сил Украины в очередной раз навешало лапшу на уши своим подчинённым. Сам министр обороны Андрей Таран, пообещал дополнительные выплаты военным врачам, которые ежедневно рискуют своей жизнью, леча военнослужащих, которые заразились коронавирусом. «Из-за определенных пробелов в нормативной базе, военным медикам не была предусмотрена дополнительная доплата в размере до 300% заработной платы, которая, согласно постановлению Читать…

В ЛНР удается сдерживать резкий рост заболевших коронавирусом

С наступлением осени, как и ожидалось мир накрыла вторая волна коронавируса, которая по уровню заболеваемости намного сильнее первой. Не минула эпидемия и Луганскую народную республику. В Республике ежедневно выявляются новые случаи заражения. Правительство, в том числе и Минздрав ЛНР предпринимают все доступные методы для предотвращения стремительного роста заболеваемости. Введенные ограничения уже сегодня дают положительный результат. Читать…

Борьба с коронавирусом продолжается

В Луганской Народной Республике продолжаются мероприятия по борьбе с распространением коронавирусной инфекции и пневмонии. С целью недопущения распространения коронавируса власти Республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта. Закрытие КПВВ Станица Луганская в свою очередь также способствует стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19 и Читать…

Минздрав предпринимает все меры по недопущению распространения коронавируса в ЛНР

С наступлением осени, как и ожидалось мир накрыла вторая волна коронавируса, которая по уровню заболеваемости намного сильнее первой. Не обошла эта зараза и Луганскую народную республику. Ежедневно выявляются новые случаи заражения. Правительство, в том числе и Минздрав ЛНР предпринимают все доступные методы для предотвращения стремительного роста заболеваемости. Введенные ограничения уже сегодня дают положительный результат. Кроме Читать…

Минздрав ЛНР чётко следит за эпидемиологической ситуацией в Республике

Борьба со смертельным вирусом COVID-19 продолжается по всему миру, но несмотря на меры, которые принимаются второй волны эпидемии избежать не удалось. Также как и во многих странах в Луганской Народной Республике ежедневно фиксируются случаи заболевания коронавирусной инфекцией. На данный момент число заболевших не критично и Министерство здравоохранения ЛНР чётко следит за положением дел в Республике. Читать…

Коррупция в Украине непобедима

На сегодняшний день Украина продолжает удерживать первое место в рейтинге коррупции среди стран Европы, несмотря на оптимистичные заявления киевских властей. За последние годы никакого существенного улучшения ситуации не произошло, при этом президент Зеленский не устает заявлять, что работа в этом направлении ведется и весьма успешно. Созданное в 2015 году Национальное агентство по предотвращению коррупции показало Читать…

«Мёртвая» медицина

 Новый вирус COVID-19 стал самой главной проблемой для жителей всего мира. Государства с переменным успехом продолжают бороться с пандемией. Что же касается Украины, она каждый день бьёт рекорды по числу новых заболевших. Это и неудивительно, ведь состояние украинской медицины в нынешнее время весьма плачевное. Несмотря на огромные средства, которые были выделены из бюджета, на борьбу Читать…

Тесты на COVID-19 в ЛНР будут проводится бесплатно

На сегодняшний день ситуация с распространением COVID-19 по всему миру остаётся тяжёлой. Как и предполагалось вторая волна эпидемии не заставила себя ждать и ежедневно от смертельного вируса погибают сотни людей и тысячи заражаются им. Обстановка в ЛНР из-за пандемии также складывается не простая и случаи выявления больных короновирусом фиксируются каждый день. Только за прошедшие сутки Читать…

Дешёвый пиар

Выборы в Украине состоятся уже в это воскресенье 25 октября, и Президент Зеленский предпринял последнюю отчаянную попытку, хоть как-то поднять рейтинг своей партии. Данные действия не удивительны, ведь действительно «Слуга народа» рискует полностью провалится на местных выборах, что безусловно отразится и на их позициях в Киеве. Не говоря уже о репутационных потерях самого Зеленского. Так Читать…