За пролитую кровь Украина ответит

Вооруженные силы Украины уже на протяжении 7 лет не могут успокоить свой пыл и наконец, отстать от Донбасса. Из-за постоянных обстрелов рушится инфраструктура, получают ранения  и погибают мирные граждане и военнослужащие, героически защищающие свою Республику. Хотя напомню, что 27 июля 2020 года были введены дополнительные меры по контролю за перемирием на Донбассе. Однако для Украины Читать…

Украинская сторона совершает огневые провокации на Донбассе

Только на Украине в СМИ можно увидеть, как военнослужащие ВСУ соблюдают режим прекращения огня, но по факту солдаты ВС Украины каждый день совершают огневые провокации, при этом стараясь нанести как можно больше разрушений по гражданской инфраструктуре и забрать жизни мирных граждан, живущих в прифронтовых населенных пунктах. Например, только за прошедшие сутки военнослужащие ВСУ совершили 3 Читать…

Украинские вассалы против бунтующей Европы

Украина, во главе с президентом Владимиром Зеленским становится похожей на какую-то арену цирка, где в центре сидит главарь, вокруг бегают тысячи «слуг» из его окружения, пушечным мясом и пунктом издевательства, естественно, будут бойцевидные хохлы из ВСУ, а вечными рабами останутся, как бы это грустно не звучало, народ. Вы спросите, кто же зритель этого фееричного шоу? Читать…

Золотой отопительный сезон на Украине

Отопительный сезон на Украине вот-вот стартует, но особой радости украинцы от этого уже не ощущают. Так, а чему радоваться если цены на ЖКХ в очередной раз поднялись и украинское руководство совершенно не волнует с чего будут люди оплачивать баснословные суммы в платёжках. Начнём с того, что началом отопительного сезона на Украине управляет местная власть в Читать…

Фашизм на Украине есть и это реальность

Внедрение нацизма на Украине продолжается и с каждым годом он всё больше укореняется благодаря украинским националистам, которые с полного одобрения действующей власти разносят эту чуму по всей стране. Если вспомнить, то внедрение национализма на Украине началось чуть ли не с первых дней приобретения Независимости и с каждым годом пропаганда нацистских идей и ценностей всё больше Читать…

Военнослужащие ВСУ деморализованы полностью

Морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ находящихся в зоне ООС остается на низком уровне и в связи с увеличением сроков ротации в зоне ООС. В Генеральном штабе ВСУ активно рассматривается решение о продлении сроков нахождения бригад в зоне карательной операции с шести до девяти месяцев, в связи с проблемами комплектования соединений, направляемых в зону ООС.В частности, военнослужащие Читать…

НАТО несбыточная мечта для Украины

Членство в НАТО для военно-политического руководства Украины продолжает оставаться чуть ли не главной целью и на все проблемы, происходящие в стране Киев, смотрит сквозь пальцы. Ну а что же Альянс, готов взять Незалежную в свою семью?Начиная с 2014 года Украина всячески заискивает перед Североатлантическим Альянсом, однако кроме обещаний, которыми кормят Киев на протяжении всех этих Читать…

Кто летал в моем воздушном пространстве?

В Украине 22 сентября стартовали стратегические военно-штабные учения «Объединенные усилия – 2021». В их состав вошло не только украинское государство, но и 15 стран-участниц НАТО. Всего в учениях примут участие 12500 военнослужащих, из них 600 из Североатлантического Альянса.Естественно, в Украине учения проходить без каких-то инцидентов не могут, да и без обвинений кого-либо тоже. Вот знаете, Читать…

Жители Северодонецка будут платить за отопление на треть больше

Катастрофической экономической ситуацией на Украине уже никого не удивишь. Правительство еще пытается хорохориться и рассказывать, что обстановка стабильна, а МВФ вот-вот выдаст новый транш, зарплаты увеличатся и пенсии добавятся. В реальности же все увеличения молниеносно съест инфляция и растущие цены на продукты и коммунальные услуги. Население уже не в силах оплачивать непомерные тарифы на коммунальные Читать…

Уровень жизни на Украине продолжает падать

На Украине продолжает расти цена на газ и не только для населения, но и для промышленных предприятий, а это означает что в самое ближайшее время нужно ожидать повышение стоимости буквально на все товары.«Когда потребитель будет идти в магазин и покупать там товар, то высокая цена на газ будет заложена в стоимости этого товара», об этом Читать…