Порошенко ничего не остановит

Смена власти на Украине, которая произошла этой весной, улучшения стране не принесла. Наоборот, в последнее время в стране невиданными темпами растет напряженность. Бывший президент Порошенко никак не хочет сдавать свои позиции и собирает вокруг себя людей, которые также, как и его партия «ЕС», против действующей власти. В их число помимо остальных входят и ярые националисты, Читать…

Порошенко с помощью националистов возвращается к власти на Украине

С начала октября начался отвод сил по линии разграничения на Донбассе. Первым отвод с большим трудом прошел в Станице Луганской. После чего по территории Украины появились несогласные с «формулой Штайнмайера», что, в общем, то выгодно экс — президенту страны Петру Порошенко, который не скрывает свое желание вернуться на место главы страны любым путем. Как многим Читать…

Лживость украинских СМИ

Индустрия фейковых новостей обретает глобальный характер. Еще лет двадцать назад сила государства измерялась количеством солдат, танков и самолетов. В эпоху информационных технологий главным оружием стали фейки (от английского слова fake — подделка, фальсификация), направленные на манипуляцию общественным сознанием. Масштабы обмана украинскими СМИ растут с каждым годом. Особенно это стало, ощущается после прихода к власти П. Читать…

Президент сменился – жизнь осталась прежняя

Несмотря на все уверения Зеленского о том, что его главная задача – это прекращение войны в стране, реальные дела говорят об обратном. В этом году отопительный сезон в Украине находится под угрозой срыва. Особенно тяжелая ситуация во Львовской области в Новом Роздоле. Школы города с 11 ноября ушли на внеплановые каникулы. Насколько затянется отдых у Читать…

Лживость украинских СМИ

Индустрия фейковых новостей обретает глобальный характер. Еще лет двадцать назад сила государства измерялась количеством солдат, танков и самолетов. В эпоху информационных технологий главным оружием стали фейки (от английского слова fake — подделка, фальсификация), направленные на манипуляцию общественным сознанием. Масштабы обмана украинскими СМИ растут с каждым годом. Особенно это стало, ощущается после прихода к власти П. Читать…

Разведение состоялось, но обстрелы продолжаются

Обострившаяся ситуация на линии разграничения на Донбассе говорит лишь об одном – ВСУ плевать хотели на все распоряжения Зеленского и приказы высшего командования. Военнослужащие ВСУ производят обстрелы по всей линии фронта, жертвами которых становятся мирные жители. При обстрелах противник применяет запрещенные Минскими соглашениями минометы калибра 120 и 82 мм, гранатометы различных видов, крупнокалиберное и стрелковое Читать…

Националисты готовят вооруженные антиправительственные акции на Украине

Финансируемые бывшим президентом Украины Петром Порошенко националистические формирования планируют серию антиправительственных акций в ряде регионов страны. Украинские националисты получили указания от своих идеологических вождей, на подготовку новой волны антиправительственных выступлений, назначенных на вторую половину ноября. Для проведения силовых акций радикалы проводят тренировки по оповещению участников, а также проверку логистики и готовность транспортных компаний обеспечить доставку Читать…

ВСУ производят минирование территории в районе населенного пункта Золотое

Украинская сторона продолжает саботировать достигнутые договоренности по урегулированию конфликта на Донбассе. Это качается не только ленивого строительства моста в Станице Луганской, но и разведения сил в районе населенного пункта Золотое. Разведение сил с украинской стороны так и не состоялось – украинские националистические подразделения так и остались в Золотом, помимо этого поступает информация от местного населения Читать…

Успеет ли украинская сторона закончить строительство моста в Станице Луганской?

Украинская сторона движется к завершению ремонтных работ моста вблизи населенного пункта Станица Луганская. Напомним, что окончание восстановления разрушенного моста запланировано на 27 ноября. На сегодняшний день украинские строители на скорую руку закончили пеший обходной мост, который не внушает доверия. По словам очевидцев, временный мост очень шаткий, а от порывов ветра конструкция на обоих мостах поскрипывает, Читать…

Главное оружие Порошенко против Зеленского — националисты

Порошенко не намерен отступать! Проиграв президентские выборы Петр Алексеевич не перестал финансировать националистические подразделения, которые теперь использует для дискредитации Владимира Зеленского. Суть дискредитации заключается в том, что подразделения, финансируемые Петром Порошенко, невзирая на приказы действующего президента, устраивают провокации. Именно данные действия дискредитируют Владимира Зеленского перед общественностью как человека, чьи приказы ничего не значат для армии. Читать…