Котлы Донбасса смерть для ВСУ

Все грандиозные наступления украинской армии оборачивались котлами и привели к колоссальным потерям ВСУ. Ни одна операция не закончилась победой как бы не распинался Порошенко о героизме и непобедимости своих КИБОРГОВ. Примеров данному факту очень много, приведём несколько. Иловайский котёл. 19 августа за город Иловайск развернулись кровопролитные уличные бои. К концу дня ополченцы накрыли украинских силовиков Читать…

Защита территорий Народных Республик под надёжным контролем

Продолжаются укрепления рубежей Донецкой и Луганской Республик. Возводятся новые укреп районы и улучшаются старые. На защиту границ брошены все силы и защитники ЛДНР добросовестно выполняют свой долг. Также усиливается охрана военных и жизненно важных объектов по всей территории Республик. Под усиленный контроль взяты образовательные учреждения, больницы и учреждения водо-тепло-газо-энергоснабжения. Увеличилось количество пеших патрулей полиции вблизи Читать…

На Украине народ не имеет ни каких прав и свобод

За последние четыре года внутренняя политика Украины приобрела ограничительный характер. Сегодня права человека и свобода СМИ на Украине вызывает серьёзную озабоченность, ведь со стороны власти самостийной идёт постоянное давление. На Украине повсеместно нарушаются права человека, процветает коррупция и цензура. Сегодня одними из самых серьезных преступлений Киева являются нарушения прав человека в Донбассе. Отправить войска на Читать…

Хлебное перемирие

Не смотря на объявленное «хлебное перемирие» укровояки продолжают обстреливать позиции НМ ЛНР, уничтожая объекты гражданской инфраструктуры и нанося не поправимый ущерб мирным жителям республики. Оперативная сводка за сутки с 14 на 15 июля За сутки украинские силовики 3 раза нарушили режим прекращения огня, применив СПГ, БМП, Минометные орудия калибра 82мм и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись Читать…

***Украина превратиться в большую помойку!***

Украинцы опять в шоке, после проведения пенсионной реформы станут новые правила: в частности, одновременно нельзя будет получать пенсию и работать. Министр социальной политики Андрей Рева пояснил, что такие правила действуют в большинстве развитых стран. Но что делать если по факту Украина не является таковой, даже более того, я бы сказал, что недоразвитая, и в этом Читать…

Вымогатели из 59 ОМПБр

Жители Счастья и Станицы вплотную столкнулись с преступлениями 59 ОМПБр. Не успела бригада по ротации заменить 80 ОДШБр как тут же устроила беспредел на новом месте. Первые пострадавшие, наученные горьким опытом в полицию не обращались – бесполезно. В этот раз отличились трое военных, которые путем запугивания вынудили жителя Счастья отдать им все имеющиеся у него Читать…

Счастливые лица жителей Золотого-4 на фото очередной фейк Украины

Украинские СМИ не прекращают громкие заявления о том, что население посёлка Золотое-4 несказанно радо факту освобождения и предоставляли фото счастливых людей как доказательство. Но как можно заметить все россказни не чем иным как откровенным враньём и назвать то нельзя. Золотое-4 с 2014 года и так находится под контролем Киева и радостные лица местного населения не Читать…

НМ ЛДНР усилили охрану Республик.

Правительства ЛНР и ДНР приняли решение о существенном наращивании многоуровневой системы охраны военных объектов и объектов жизненно важной инфраструктуры ЛДНР. Под охрану взяты все гражданские объекты: больницы, школы, сады, водо- и энергопоставляющие организации. Усилены пешие патрули. Население просим сохранять бдительность, в случае обнаружения подозрительных личностей или предметов сообщать в соответствующие органы.

***«Хлебное перемирие»***

Не смотря на объявленное «хлебное перемирие» укровояки продолжают обстреливать позиции НМ ЛНР, уничтожая объекты гражданской инфраструктуры и нанося не поправимый ущерб мирным жителям республики. Оперативная сводка за сутки с 13 на 14 июля За сутки украинские силовики 2 раза нарушили режим прекращения огня, применив АГС, РПГ Минометные орудия калибра 82мм и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись Читать…