Украина намеренно затягивает ремонт моста в Станице Луганской

Украинская сторона благополучно разворовала денежные средства на ремонт моста, а теперь пытается обвинить в этом ЛНР. Незалежна выдвинула новую версию не выполнения своих обязательств, а именно в затягивании демонтажа защитных сооружений моста в Станице Луганской. Так же 46 одшбр поступил приказ свыше, на проведение провокационных обстрелов в районе моста в Станице Луганской. ВСУ должны помешать Читать…

Украинская сторона создает препятствия ремонту моста в Станице Луганской

Вооруженные формирования Украины по указанию правительства продолжают препятствовать ремонту моста в Станице Луганской. Ежедневно ВСУ совершают провокационные обстрелы, несмотря на заключенное перемирие, тем самым, не позволяя специалистам ЛНР приступить к разминированию местности, которое является первым шагом достигнутых договоренностей по восстановлению моста в Станице Луганской. Со своей же стороны ВСУ не только не разминируют прилегающую территорию, Читать…

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ

Украина вновь собирается отмечать так называемый день независимости в ситуации, когда сама страна полностью утратила суверенитет и полностью стала, зависима от Запада. Этот надуманный праздник был возведен в культ, дабы прикрыть свои многочисленные преступления, предательства и поражения ВСУ на Донбассе. Порошенко постарался возбудить в нации провашингтонский дух, продемонстрировав ей помощь США, и, по его мнению, Читать…

США возрождает неонацизм через Украину

Как многие знают проблема распространения неонацистов и их организаций, это проблема всего мира, так как сегодня это словно чума которая распространяется с огромной скоростью. Почему мы делаем акцент на Украину и Запад говоря о неонацистах и их группировках? Потому, что с приходом Запада в Украину движение неонацистов обрело совсем иной темп развития, где при помощи Читать…

Где она независимость твоя Украина?

Украина 24 августа готовится к празднованию очередной 28-й годовщине независимости страны. Но о какой независимости может вообще идти речь, если «незалежная» находится на краю пропасти? Напомним, что впервые данный праздник на Украине отмечали16 июля 1991 года, через год после принятия Декларации о государственном суверенитете «незалежной». Однако через полгода дату было решено перенести на 24 августа, Читать…

Систематическое нарушение прав мирных жителей Украины в зоне ООС

Солдаты ВСУ, принимающие участие в Операции объединенных сил, продолжают противоправные действия по отношению к мирным жителям подконтрольных Украине городов и поселков вблизи линии боевого соприкосновения. Кроме многочисленных зафиксированных фактов нарушения прав, незаконных задержаний и обысков, армия Украины продолжает мародерствовать в брошенных домах и дачах. По возвращении люд находят только голые стены, а последующие обращения в Читать…

Коротко о новом командующем ООС

В высшем командном составе ООС решением президента произошли значительные изменения. В частности, свой пост покинул Александр Сырский и с приходом его замены абсолютно все почувствовали изменения отнюдь не в лучшую сторону. 5 августа президент Украины Владимир Зеленский назначил командующим объединенных сил генерал-лейтенанта Владимира Кравченко. С первых недель новый командующий ООС показал свою профессиональную некомпетентность и Читать…

Украина против мира на Донбассе

Изначально АТО, а в последствии ООС – это ширма, которой украинское правительство прикрывает свои преступные действия и полноценную войну против мирного населения Донбасса. На стремление украинской власти истребить Донбасс не влияет даже договоренности о перемириях. Ежедневно жизни мирных жителей прифронтовых городов и поселков подвергаются риску только из-за нежелания Украины решать конфликт мирным путем, при том, Читать…

Денег на ремонт моста в Станице Луганской у Украины уже нет, а ведь работы так и не начались!!!

Уже конец августа, а восстановительные работы моста в Станице Луганской так и не начались. Украинская сторона уже почти месяц продолжает морочить всем голову и придумывает всевозможные отговорки лишь бы не начинать ремонт. А куда же смотрит президент Зеленский, который первым кричал, что Украина берётся за восстановление или это был очередной пиар ход? Напомним, что с Читать…

Страна в разрухе, едем дальше

Несмотря на все уверения украинского правительства о том, что страна с каждым годом живет все лучше, стоит посмотреть правде в глаза. Уровень жизни простых украинцев снизился до рекордных показателей. Практически 70% населения живет за чертой бедности, 25% на грани этой черты. Таких показателей у незалежной еще не было за все годы независимости. В прошлом году Читать…