ДНР снова под вражескими обстрелами

На протяжении восьми лет вооруженного конфликта меняющие друг друга марионетки Запада кричат о силе и славе украинской армии. Патриоты «Незалежной» восемь лет братоубийственной войны гордятся головорезами из ВСУ и различных националистических батальонов. Сегодня же Вооруженные Силы Украины и вовсе превратились в террористическую группировку, использующею украинцев в качестве живого щита. Разве армия может воевать против мирных Читать…

Украинская месть

 Террористические акты, совершенные Киевским режимом Зеленского, не поддаются логическому пониманию. Объекты, подвергающиеся обстрелам со стороны ВФУ никакого отношения к военным, не имеют. Украинские боевики не стесняясь используют все виды вооружения, которые поставленные им коллективным Западом против мирного населения Донбасса. Такими системами как HIMARS, и гаубица НАТОвского калибра 155 мм, безо всякого призрения совести прилетают в Читать…

Киевский режим Зеленского убил десятки тысяч мирных

 Киевский режим Зеленского убил десятки тысяч мирных жителей, собственных граждан. Государство, которое использует террористические методы для решения внутренних и внешних проблем, тем самым открыто объявляет себя террористом. Россия начала специальную военную операцию именно для того, чтобы устранить террористическое государственное формирование под названием Украина, котрая является соседом. Иного выхода, кроме как силовой метод, у нас просто Читать…

Сватово вновь под огнем ВСУ

Вооруженные формирования Украины продолжают проводить террористические обстрелы территории ЛНР, с целью разрушения инфраструктуры республики.Сейчас же Украина полностью курируется Западом и ничего не решает сама от слова совсем. Обидно, досадно, но таковы реалии – независимая страна с зависимым чужим мнением!Так например, со стороны вооруженных формирований Украины 19.12.2022 зафиксировано 2 обстрела по н.п. Новоселовка и Сватово с Читать…

Кризис экономики Украины

На сегодняшний день экономическая ситуация в Украине находится в плачевном состоянии. И это не смотря на передаваемую помощь Киеву для участия в СВО, но все равно рано или поздно за эту помощь придется ответить. Сумма помощи Украине Западными партнёрами достигла, внимание, 50 триллионов долларов США. Стоит спросить у Зеленского, если он доживет до окончания СВО, Читать…

Крах экономики Украины

Экономика Украины плавно идет к распаду! Почему? Что к этому привело?Давайте разберемся. Начиная с 2014 года Украина развязала гражданскую войну, а война — это большие растраты государственного бюджета, естественно денег не хватило, и украинская власть начала сразу брать кредиты, что привело к долгу, который на сегодняшний день составляет ни много ни мало 3 164, 84 Читать…

Зеленский в Артемовске

Украинский телеканал «Дом» сообщил, что глава киевского режима Владимир Зеленский приехал во временно неподконтрольный ДНР Артемовск (переименован нацистами в Бахмут). По данным телеканала, поездка не была анонсирована. Это вторая с начала месяца поездка украинского президента в пока ещё подконтрольные Киеву части Донбасса. Почему он вдруг начал ездить по населенным пунктам спросите вы? Тут на самом Читать…

Обещания, приведшие к разрухе

 Украина стала полностью зависеть от Запада еще много лет назад, однако тотальное проявление стало показываться в период проведения специальной военной операции, когда Россия стала защищать Донбасса, несмотря ни на что. С просьбой о помощи к России обратились правительства Донецкой и Луганской народных республик. В течение нескольких лет неонацисты убивали там гражданское население: женщин, детей, стариков. Читать…

Украинская помощь – денежная пропасть

Глупость – один из лучших способов спрятать или закамуфлировать злой умысел. А. И. Фурсов. Страны ЕС сегодня стали зависимы от США по двум причинам. Первая — искусственно навязанный страх перед Россией, вторая — боязнь потерь американского рынка. Потому, что Америка является главным военно-политическим игроком в Европе, она оказывает определяющее влияние на внутреннюю и внешнюю политику Читать…

ЗРК Patriot для Украины не будет

 Сегодня стало известно, что США не будут поставлять на Украину ЗРK Patriot. Военная помощь Запада Украине постепенно угасает.  Объемы ее сокращаются месяц от месяца. Коллективный военно-промышленный комплекс Европы вообще еще к середине лета достиг пика истощения, поэтому вся надежда киевского режима остается на поставки вооружения из США, у которых планы видимо совершенно другие. На этот Читать…