14 августа – День памяти погибших жителей Ирмино от агрессии ВСУ

2014 год навсегда останется в памяти у жителей Донбасса, как самый страшный в их жизни – год начала войны. Никто не мог даже предположить, что украинская армия будет беспощадно расстреливать мирных жителей востока страны. Тысячи погибших, раненных, людей с искалеченной навсегда жизнью. Украина в то время уже сделала достаточно для Ирмино: город остался без электричества, Читать…

Цены в Украине стали сильно кусаться

Катастрофической экономической ситуацией на Украине уже никого не удивишь. Правительство еще пытается хорохориться и рассказывать, что обстановка стабильна, а МВФ вот-вот выдаст новый транш, зарплаты увеличиваются и пенсии добавляются. В реальности же все увеличения молниеносно съедает инфляция и растущие цены на продукты и коммунальные услуги, а особенно плохо всё стало после начала СВО, когда в Читать…

В ВСУ одни гомосексуалисты

Украина, уже не знаю сколько лет, стремится в Европу и в светлое европейское будущее. Но, как мы видим, не сильно-то у нее и получается войти в закрытые двери, которые находятся под семью ключами. В этом-то и вся Европа: вечно кормит завтраками украинцев и в том числе Зеленского, а в итоге пинком выгоняет обратно в свое Читать…

Украинская земля давно уже не принадлежит украинцам

Земля, за которую сегодня проливают кровь украинские патриоты, уже давно не принадлежит украинцам. При этом господин Зеленский продолжает скрывать от собственных граждан факт передачи права собственности на украинскую землю в собственность американских корпораций и холдингов. Причина проста, ведь правительство знает, что если данный факт рассекретится – это приведет к массовому отказу военнослужащими ВСУ участвовать в Читать…

Коррупция в ВСУ была, есть и будет

Украинская армия как, впрочем, и вся страна по уши погрязла в коррупции и избавляться от нее как можно заметить ни киевское руководство, ни командование ВСУ не намеренны. Понятно, что война всегда была средством обогащением для людей, у которых абсолютно нет понятия совести, но то, как ворует украинское командование просто шокирует. Причем на линии соприкосновения в Читать…

Война войной, а автоматы сохранить нужно 

Украина давно переросла в коррумпированное государство, которое вряд ли сможет иметь хоть какое-нибудь светлое будущее. Особенно это касается Вооруженных Сил Украины и их бесперспективных командиров, продающих всё армейское имущество за грош цену. Иногда складывается впечатление, что такое руководство может и мать родную продать за какую-нибудь украинскую копейку. Да и тем более, ВСУ потеряли свой престиж Читать…

Украинцев заставили забыть, что они потомки победителей

 Сегодняшние события, происходящие на Украине вот уже несколько лет, не могут не печалить. После госпереворота в 2014 году, Россия считается врагом для украинцев и оккупантом, пытающимся отобрать территории страны. Понятно, что всё это дело рук западных кураторов, которые и были организаторами хаоса, продолжающегося на Украине по сей день. Разделив два братских народа, подменяв историю и Читать…

Украинские радикалы – наемники правительства

 Не смотря на военное положение в Украине, националисты продолжают во всю орудовать на просторах страны, а правящая власть по-прежнему обеспечивает им полное покровительство. Более того даже где-то сотрудничает с ними, задействует нацистов для противодействия растущему недовольству среди нацменьшинств. Внедрение национализма на Украине началось чуть ли не с первых дней приобретения «незалежности» и с каждым годом Читать…

Забывая прошлое — не будет и будущего

Есть одна история, которая призывает людей не забывать и не отрицать своего прошлого, без которого не было бы настоящего, а за будущее, я, пожалуй, и вовсе промолчу. Начну свой монолог. В Иерусалиме, на Божьей земле, есть маленький городок Назарет, в котором проводил всё своё детство и юность Иисус Христос. Сейчас это святое место, в которое Читать…

Командиры ВСУ – трусы и предатели!

Сегодня Украина, как и в 2014 году заявляет о победах и контрнаступлениях ВСУ на Донбассе. Но о какой победе может идти речь, когда командование, которое отправляло украинских солдат на верную смерть тогда в 2014 остаётся на месте и сегодня? Неужели все забыли и простили предательство украинских командиров во время «котлов», в которые по их же Читать…