На Украине набирает обороты политические преследования граждан

Во всём мире свобода слова и независимость СМИ не просто слова, чего не скажешь про Украину. С 2014 года, после «майдана» на Украине, новое правительство начало курс на сближение с ЕС, заявив о себе как о государстве, разделяющем общие ценности демократии и верховенства закона. Но всё больше заметно, что нынешняя политика Киева далека от международных Читать…

Военная подготовка ВСУ оставляет желать лучшего.

Украинские СМИ и дяди с большими звездами с экранов телевизора каждый день пытаются убедить людей, что армия полностью соответствует стандартам НАТО, показывают по новостям, как они проводят зрелищные учения вместе с иностранными инструкторами. Но на деле все иначе, высшее руководство Украины уже давно не питает надежд по отношение к командирам бригад в зоне ООС которые Читать…

«Вернись домой» и начни работать на СБУ

На Украине продолжается компания «Вернись домой» по проекту СБУ. Под прикрытием данной программы проводится вербовка жителей и военнослужащих Донбасса с последующим созданием диверсионных групп. Официально по проекту «Вернись домой» гражданским лицам и военнослужащим ЛНР и ДНР, которые не участвовали в боевых действиях, спецслужбы Украины гарантируют помилование по возвращении на Украину. Но на деле всё обстоит Читать…

Порошенко готовит сюрприз

Президент Украины Петр Порошенко посетит Нью-Йорк и примет участие в очередном заседании Генеральной ассамблеи ООН. На своем последнем выступлении в сентябре 2017 года на Генассамблее, он повеселил публику демонстрациями «документов военных РФ», которые те предусмотрительно взяли с собой в зону боевых действий на Донбасс. Это не первый и далеко не последний раз, когда Петр Алексеевич Читать…

«Правый сектор» вновь угрожает генералам ВСУ!

Конфликт между армейским командованием Операции объединенных сил (ООС) и добровольческими вооруженными формированиями продолжается! Казалось бы, что недавний конфликт был разрешен и Наев показал националистам кто среди них главный. Но оказалось не все так гладко как хотелось командующему ООС. «Правый сектор» и другие незаконные формирования лишь воспользовались затишьем что бы накопить силы и средства для противостояния Читать…

Украина и коррупция

Вы верите украинскому правительству, которое обещает светлое и беззаботное европейское будущее? Тогда могу вам посоветовать ознакомиться с основной причиной оттока инвестиций по мнению американской торговой палаты (украинского представительства). Так по мнению торговой палаты нынешняя украинская власть не только скатилась по скорости воровства до уровня 2014 года, но и во многом превзошла коррупционные схемы своих предшественников. Читать…

Очередная пэрэмога

С начала года средняя пенсия украинцев выросла на 3,3%. Такие данные сообщает пресс-служба Министерства социальной политики. При этом информация подается с ноткой очередной «пэрэмоги». Новость не плохая, если обратить внимание только на неё. Но если принять во внимание инфляцию в Украине, которая уже составляет порядка 16 %, то вся радость тут же меркнет. Получается, что Читать…

Командир 14 ОМБр ВСУ заметает следы!

В 72 и 14 бригадах ВСУ под командованием военных преступников ТАТУСЯ и ВОЙЧЕНКО, находящихся в зоне карательной операции, морально-психологическое состояние военнослужащих по-прежнему остается неудовлетворительным. Регулярные грубые нарушения воинской дисциплины, а также преступления среди военнослужащих приобрели систематический характер, и повлиять на эту проблему командный состав просто не в состоянии. Такая ситуация в ВСУ сложилась в результате Читать…

Критическое состоянии дисциплины и правопорядка в ВСУ

Президент Украины Петр Порошенко продолжает вещать на весь мир о достижениях украинской армии, но как можно заметить все эти россказни сильно преувеличены. С каждым днём ситуация только ухудшается и о нормализации положения не то что говорить даже думать не приходится. На данный момент половина контрактников ВСУ не задумываясь покинули бы ряды армии света. Командование только Читать…