ВСУ продолжают нести небоевые потери

Уровень морально-психологического состояния военнослужащих Украины продолжает оставаться на крайне низком уровне. Особенно это касается тех, кто находится в зоне проведения, так называемой ООС. В следствии этого, а также самоустранения от выполнения своих должностных обязанностей со стороны командного состава, продолжается рост небоевых потерь в подразделениях ВСУ. Только за последнюю неделю в соединениях и частях ОТГ «Север» Читать…

Украина всего лишь военный полигон для НАТО, не более

Украина продолжает лебезить перед Западом и надеяться на скорое вступление в НАТО, хотя конкретики Альянс до сегодняшнего дня не дал никакой. Как уже говорилось не раз Незалежная с 2014 года считается разменной монетой, на территории которой страны НАТО и США реализовывают свои планы по противостоянию России. Все разглагольствования о помощи в борьбе с агрессором, то Читать…

Проблем на ГП «Первомайскуголь» меньше не становится

Уже неоднократно поднимался вопрос отключения шахт Донбасса, находящихся на подконтрольной Киеву территории от электроэнергии. Эксперты постоянно озвучивают негативные последствия, к которым приведут данные действия, однако как можно заметить ни руководство угледобывающих предприятий, ни местные чиновники решать проблему не намеренны. В принципе ничего удивительного в этом нет, ведь проблема образовалась благодаря всё тем же руководителям и Читать…

«Слуги народа» продолжают дело Порошенко

21 июля 2019 года на внеочередных парламентских выборах в Украине с большим отрывом победила партия новоизбранного тогда президента Зеленского, под символическим названием «Слуга народа». Впервые за всю историю украинских выборов одна партия сформировала монобольшинство и таким образом могла принять любой закон, предложенный президентом или самим «слугами». Однако за два года у власти ни Зеленский, ни Читать…

Бардак в ВСУ не прекращается

Украина продолжает дестабилизировать обстановку на Донбассе и заявлять о том, что решить вопрос мирным путём не получится. Непонятно только с кем Киев собирается воевать если все подразделения, находящиеся в зоне ООС, по-прежнему остаются неукомплектованными. Как стало известно в течении текущей недели в подразделениях 79 бригады работала комиссия штаба объединенных сил под руководством заместителя командующего ООС Читать…

Конвульсии украинского вооружения

 «Сколько ни путай, а концы выйдут наружу» — хороший девиз украинского «независимого» государства, переживающего упаднический период, из которого вряд ли сможет выбраться, даже не смотря на помощь западных стран. Туда же можно отнести и военно-промышленный комплекс (ВПК) Украины, однако есть одно «но», которое не совсем дает этому произойти и «потопить» Украину в своих же «помоечных» Читать…

Украинский суверенитет или украино-американская колониальность?

 Недавно, президент Украины Владимир Зеленский, решил пошевелить своими извилинами и неожиданно вспомнить о годовщине Декларации о государственном суверенитете Украины. После этого последовало абсурдное заявление, цитирую: «Декларация… стала первым шагом к принятию Акта провозглашения независимости Украины. Этот документ объединил украинский народ в стремлении самостоятельно строить свое государство. Должны достойно продолжать это дело, развивая независимую европейскую Украину»… Читать…

Псы украинского фашизма

В украинском государстве есть три неодинаковых понятия, но близко похожих по смыслу, в случае их объединения, они начинают функционировать в полную мощь. Конечно же, это «фашизм», «нацизм» и «бандеровщина». Например, если смешать вождизм (властность одного человека над другими), ультранационализм (крайняя преданность нации) и расовую доктрину (нацистские убеждения в том, что люди разных рас отличаются своими Читать…

«Небоевые» бойцы армии ВСУ

Служба в рядах ВСУ – это очень веселое явление, которое несет за собой совершенно плачевные итоги. Неоднократно в украинской армии замечались «небоевые» потери, которые тщательно скрывает руководство, но тайное всегда становится явным, даже если это хорошо скрыть под маской лжи. Происходят «небоевые» трагедии всё потому, что в армии служат некомпетентные специалисты, которые банально не могут Читать…

Очередное шоу от комика Зеленского

На прошлой неделе президент Украины Владимир Зеленский дал интервью французскому изданию «Политик интернасьональ». Некоторые из его высказываний касательно положения Украины на мировой арене, а также по внутренним вопросам вызывают неоднозначную реакцию. Так, например, Зеленский заявил «Не забывайте, что безопасность Европы зависит от безопасности Украины. Наша страна понесла большие потери человеческих жизней: уже более 14 000 Читать…