«Каждый украинец должен иметь оружие»

Верховной Радой Украины в первом чтении был одобрен закон о реинтеграции Донбасса. Согласно тексту этого закона, Украина официально на законодательном уровне признаёт наличие российской агрессии и присутствие вооружённых сил Российской Федерации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Этот закон полностью нивелирует суть Минских соглашений и основные их принципы. Более того, любые акты военной агрессии Читать…

А когда чиновник или мажор совершает ДТП или когда ОПГ с кавказа совершает преступление, то почему то ни одна видеокамера этого не видит. Тогда за кем следят эти устройства?

Национальную биометрическую платформу внедрят в московском метро в течение 1-2 лет Как известно, московская городская сеть видеонаблюдения является одной из самых больших в мире — в ней около 170 000 камер. Также в России созданы и уже внедряются собственные программные комплексы распознавания лиц. На стыке этих технологий и создаваемой сегодня структурами Ростелекома национальной биометрической платформы Читать…

Первый канал РФ исправно получает деньги из гос.бюджета, а что снимают и показывают? Дерьмовые передачи и реклама через каждые пять минут. Канал превратился в еврейский междусобойчик.

Создатели сериала «Спящие» чтут запрет убивать американских хозяев Первый канал только что завершил показ сериала «Спящие», снятого с целью восславить ФСБ России и обличить происки американского империализма. Рецензия от скоро последует, пока же скажем одно: создатели железно чтут запрет на убийство в художественных фильмах военных и сотрудников спецслужб США российскими коллегами. Ни одного гражданина США Читать…

ВЕНГЕРСКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ В ДОНБАССЕ?

https://vk.com/doc429126198_451758295 ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ ВЕНГРИИ? (ИЛИ: РАЗНИЦА МЕЖДУ ДОБРОВОЛЬЦАМИ И НАЁМНИКАМИ) Как теперь стало известно: в г. Пакше (Венгрия) полиция задержала одного мужчину. Его обвиняют в том, что он воевал в рядах ВСН. А потом – пройдя подготовку на Донбассе – вернулся домой, и занялся вербовкой добровольцев, для борьбы на стороне Донбасса. Теперь ему грозит срок, Читать…

Почему элита и чиновники массово выводят капиталы заграницу

10 ПРОЦЕНТОВ НИЩИХ И 70 ПРОЦЕНТОВ БЕДНЫХ ОТДАДУТ В 2018 ГОДУ ЗА ПУТИНА ? ? ? ЭТО БУДЕТ ЛИБО МАССОВАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ , ЛИБО МАССОВЫЙ ИДИОТИЗМ С ОЧЕРЕДНОЙ ГИБЕЛЬЮ ГОСУДАРСТВА ! ! !

Ответ Анатолию Шарию: «Анатолий, удивись трем вещам»

Ответ православного священника Анатолию Шарию: «Анатолий удивись трем вещам!» Ответ православного священника Олега Анатолию Шарию на интервью в «Эхо Москвы» 13 сентября 2017г , в котором Анатолий заявил о признательности тому, кто даст ссылку в Библии по поводу почитания мощей. Здесь же я объединяю свой ответ на твой видеоролик под названием, цитирую, «Он вам не Читать…

Зверь запущен: постскриптум о приезде кардинала в Россию

Визит госсекретаря Ватикана кардинала Паролина состоялся; много было уже как высказано критики, так и спето триумфальных дифирамбов, но что на самом деле произошло в высоких кабинетах, осталось за семью печатями. В официальные СМИ попало не более того, что нужно знать простому обывателю: все прошло согласно формальному протоколу встречи. Для того чтобы понять, что на самом Читать…

Современные «победы» бандеровцев

К разряду «великих» современных «перемог» (побед) бандеро-фашистов нужно отнести победу в борьбе с памятниками. «Величие» одной из таких «побед» заключается в том, что когда-то сожженный изуверами ребенок теперь объявлен врагом народа… С большой помпой и радостью почти во всех крупных СМИ Тернопольской области представили новость о том, что 11 августа 2017 г. в городе Шумске Читать…

Ватикан ставит ультиматум президенту Путину и патриарху Кириллу

Экспансия Ватикана на Русь в современных условиях приобретает все более изощренные формы и методы. Без стеснений и открыто озвучивается УЛЬТИМАТУМ. А мы что ответим? 20-24 августа 2017 года запланирован визит в Россию государственного секретаря Ватикана кардинала Пьетро Паролина. В связи с его поездкой заблаговременно католической стороной развернута пиар-кампания. Конечно, привлечь к себе внимание за счет Читать…

Кто и зачем возводит капище Перуна в Мариуполе?

Возведение языческих культов и атрибутики на уровне государственных структур в христианских и постхристианских странах является осознанной управляемой геополитической стратегией. В чем она заключается и зачем это надо? Недавно во многих украинских и российских СМИ прошла новость о том, что в городе Мариуполе – древнем греческом городе Святой Девы Марии, – где дислоцируется полк «Азов», был Читать…