Крым – русская земля

30-летняя история Украины оставляет желать лучшего для своих народов и территорий, а особенно это касается Крыма, который так и не смог за 23 года реализовать право на самоопределение в украинском государстве. В январе 1991 года в Крыму был проведён референдум, в результате которого Верховный Совет Украины принял Закон «О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики», Читать…

Украинские представители СЦКК пособники ВСУ

Украинская сторона продолжает обострять ситуацию на Донбассе и никакие мирные договорённости военнослужащие ВСУ не выполняют. Обстрелы жилых районов ЛНР и позиций НМ не прекращаются. Ко всему прочему в последнее время наблюдается преступное содействие ВСУ украинскими представителями в СЦКК. Наблюдатели НМ ЛНР продолжают фиксировать применение украинскими силовиками автомобильной техники белого цвета с опознавательными знаками представительства Украины Читать…

Автомобили СЦКК помогают ВСУ

Автомобили ЗИЛ с опознавательными знаками украинской стороны в Совместном центре координации и контроля (СЦКК) продолжают использоваться Вооружёнными силами Украины для выполнения различных боевых задач. Так, в зоне ответственности 2 батальона 92 бригады ВСУ отмечается подвоз на одном из таких автомобилей расчета Противотанкового ракетного комплекса «Корсар» и ракет к нему. Кроме того, транспортные средства СЦКК применяются Читать…

Работа украинского Центра противодействия дезинформации провалилась

Как и предполагалось, созданный Зеленским центр противодействия дезинформации – очередная пустышка, а его работа никогда не даст желаемых результатов. Многие скажут, что рано делать такие прогнозы, ведь центр работает всего месяц. Но простите, это не маленький срок и хоть какие-то результаты должны быть, а их нет. На днях об отсутствии результатов деятельности Центра противодействия дезинформации Читать…

«Слуги» решают проблему с вакцинацией

Коронавирус в Украине стал весьма серьёзной проблемой. На данный момент страна находится на первых местах по числу новых заражённых и по смертности в Европе. Украинские чиновники, в свою очередь, продолжают предпринимать любые попытки, дабы хоть как-то улучшить ситуацию. Было решено, что в этом году будет дополнительно выделено 6,5 миллиардов гривен на вакцинацию населения от коронавируса. Читать…

Коррупция в Украине процветает

Коррупция никогда не покидала своего лидирующего места, даже после распада СССР и образования новых стран. Тоже самое произошло и с Украиной, когда к власти пришел Леонид Кучма. Именно он стал основателем украинского олигархата и проповедником украинской коррупционной деятельности. Время шло, а эти два явления продолжали с каждым днём развиваться всё больше и больше, а как Читать…

Коррупция в Украине цветет буйным цветом

Борцам с коррупцией в Украине трудно добиться торжества справедливости в судах, а сотрудникам антикоррупционных органов наказать взяточников. Причинами этого называют круговую поруку коррупционной системы, конкуренцию между антикоррупционными структурами в стране и длительные сроки рассмотрения коррупционных дел в судах. За последние годы в Украине появилось множество государственных органов, основной целью которых является борьба с коррупцией. Однако Читать…

«Украинская мощь» или как потратить 45 миллионов гривен и останется в итоге ни с чем

Украина – страна скандалов, которые никогда не заканчиваются, а только растут с каждым днём всё больше и больше. На сегодняшний день коррупция на украинских территориях и в украинской армии не перестаёт набирать своих оборотов и сразу возникает вопрос: куда же смотрит правительство, когда закупает вооружение для своей армии? Видимо, пан Зеленский надеется на дружбу с Читать…

А что сделали вы?

Власти Республик Донбасса продолжают улучшать жизнь простых граждан, и всё это несмотря на продолжающуюся уже семилетнюю войну и полную блокаду со стороны Украины. Особенно непростым, но в тоже время очень важным является вопрос водоснабжения населения, проживающего в ЛНР И ДНР.В Снежном были завершены строительные работы на новом водоводе протяжённостью почти шесть километров, запуск которого позволит Читать…

Болгария и Польша подгавкивают Украине по указке США

В последнее время обстановка на Донбассе значительно обострилась, и вся ответственность за это лежит полностью на Украине. Именно украинская армия по приказу военно-политического руководства страны не прекращает совершать провокации и тем самым провоцировать эскалацию конфликта. Понятно, что Киев продолжает действовать по указке американских кураторов, которым возобновление боевых действий на Донбассе только на руку. Именно США Читать…