Меджлис- террористы

Организация «Меджлис» крымскотатарского народа еще с момента его основания имела неоднозначную репутацию. В 90-х годах она была просто одной из многочисленных организованных преступных группировок. Меджлисовцы занимались рэкетирством и «отжимом» бизнеса. В связи с этим у них возникало немало конфликтов с другими такими же преступными группировками, что в свою очередь приводило к массовым дракам и погромам. Читать…

Просто бандиты

Организация «Меджлис» крымскотатарского народа, возглавляемая Рефатом Чубаровым продолжает свою деятельность в Херсонской области. Там меджлисовцы должны были помогать в обустройстве своим землякам, переехавшим на территорию Украины из Крыма. Однако крымские татары и местные жители всё чаще жалуются на преступную деятельность «Меджлиса».Впрочем, представители этой крымскотатарской организации связаны с криминалом уже очень давно. Меджлисовцы не стеснялись применять Читать…

Понятие единения и дружбы славян на Украине отсутствует

Вот уже восьмой год на Украине идёт открытая антироссийская пропаганда, которая началась в 2014 году после незаконного государственного переворота в стране. Под чутким руководством США новая украинская власть развернула бурную деятельность, направленную против России и русскоязычного населения, проживающего на Украине. Развязав гражданскую войну Киев, обвинил в агрессии и убийстве жителей Донбасса РФ хотя в действительности Читать…

Украинская армия потеряла еще одного бойца

Среди военнослужащих ВСУ, которые дислоцируются в зоне ООС, наблюдается критический уровень морально-психологического состояния. С каждым днем ситуация становится только хуже, а количество солдат покинувших место несения службы и суицидников только увеличивается.Так, в целях улучшения имиджа ВСУ, офицерами 74 центра ИПсО была предложена инициатива по подготовке видеосюжета о показательном проведении разминирования минных полей вблизи населённого пункта Читать…

Каратели ВСУ продолжают агрессию на Донбассе

Киев упорно продолжает дестабилизировать обстановку на Донбассе и с полного одобрения вышестоящего командования и украинского руководство ВСУ проводят всевозможные провокации. Соответственно говорить о соблюдении украинской стороной взятых на себя обязательств по контроль перемирия не приходится. Вчера украинские каратели 28 бригады ВСУ открыли миномётный огонь из жилого района н. п. Красногоровка по позициям НМ ДНР вблизи Читать…

Провокации на Донбассе не прекращаются

Украинские Вооруженные силы продолжают применять уже полюбившуюся ими тактику провокаций. После диверсии 11 июня, совершённой в районе Голубовского, украинские военные решили совершить аналогичные действия и в Донецкой Народной Республике.Так вчера, на Донецком направлении бойцы 28-й механизированной бригады используя тактику боевиков запрещенной группировки «ИГИЛ» из жилого района населённого пункта Красногорка открыли минометный огонь по позициям наших Читать…