Новые преступления командира 25-й воздушно-десантной бригады преступника ЗЕНЧЕНКО

От преступлений украинской армии страдают не только жители Донбасса, но и те, кто находится на подконтрольной Киеву территории. На Станично-Луганском направлении обстрелам из подствольного гранатомета и стрелкового оружия подвергся район памятника Князю Игорю. Приказ на обстрел территории Республики отдавал командир 25 воздушно-десантной бригады преступник ЗЕНЧЕНКО. Так же, на этой неделе, командир 25-й бригады и два Читать…

Мира на Донбассе не будет, так как это не выгодно Западу

Начавшийся более пяти лет назад конфликт на Донбассе был четко спланирован западными кураторами нынешней Украины. Уже давно страна находилась под негласным руководством США, а в 2014 году это все всплыло наружу. Америке и Европе выгодно дестабилизировать ситуацию у границ России, и они никогда этого не скрывали. Нынешний президент Украины Владимир Зеленский в своей предвыборной программе Читать…

Внимание!!! Надбавок в украинской армии больше не будет!!! Всё аннулируется указом Зеленского.

   Новый президент Украины Владимир Зеленский всерьёз взялся за налаживание дел в стране. За пять лет правления Порошенко «незалежная» опустилась на самое дно и выбраться ей будет очень непросто. Экономическое положение «самостийной» на сегодняшний день очень плачевно. Народ живёт за чертой бедности и Зеленский решительно намерен всё исправить.    Начать пришлось с рассмотрения бюджета 2019 Читать…

Новый глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко принял все дела у предшественника, включая и незаконные

После победы на выборах 2019 Владимир Зеленский развернул масштабную кампанию по удалению ставленников Петра Порошенко с ключевых должностей. Не обошла эта участь и Вооруженные силы Украины, где смена руководства только набирает обороты. Однако и тут новый президент успел проявить активность и сделать пару громких назначений, одно из которых мы рассмотрим ниже. Согласно указу президента №403/2019 Читать…

Обещаний было много, а по факту Зеленский ничего не делает ни для страны, ни для народа

Нового президента Украины Владимира Зеленского на выборах поддержало колоссальное число избирателей в надежде на то, что молодой начинающий политик изменит ситуацию в стране. Но вопреки всем своим обещаниям, глава государства продолжает заниматься само пиаром и ни каких действий по урегулированию ситуации в «незалежной» проводить не собирается. Это хорошо видно по итогам первой зарубежной поездки Зеленского, Читать…

Зеленский начал расплачиваться с Коломойским

Если внимательно посмотреть на все, что делает новоиспеченный президент Украины, то можно заметить много любопытных вещей. С одной стороны, он продолжает играть роль, которую принял еще в телесериале, ставшем его предвыборной компанией. Только расхождения между Голобородько из сериала и настоящим Зеленским, все больше режут глаза. Предвыборные обещания о снижении тарифов, остались неисполненными. Прекращение огня на Читать…

ВСУ на грани бунта против Зеленского

После вступления президента Украины Владимира Зеленского в должность, многие весьма неоднозначно отреагировали на данный факт, в частности – украинские военные в зоне т.н. «ООС». Стоит отметить, что киевские каратели на Донбассе хорошо живут последние пять лет, в первую очередь, благодаря «подаркам» войны – разбою, мародёрству и грабежу. Тем не менее, Зеленский решил положить конец конфликту Читать…

Свадебный генерал Зеленский

Новоиспеченный президент Зеленский, имея невероятно высокий кредит доверия населения, был, в буквальном смысле, усажен «на трон», главным образом, благодаря своему обещанию прекратить войну на Донбассе, и в течение месяца прекратить стрельбу. Тем не менее, спустя месяц снаряды как падали, так и падают со стороны киевских карателей, что, в свою очередь, говорит о несамостоятельности Зеленского в Читать…

СБУ начинает проверки 25 ОВДБр

После смены руководства в ВСУ и в стране, на передовые позиции в зоне ООС косяком потянулись комиссии с целью проверки состояния военной техники, соблюдения дисциплины и правильности ведения отчетной документации подразделениями ВСУ. На данный момент выявлено большое количество нарушений. В частности, в 25–ой отдельной воздушно-десантной бригаде комиссией выявлена утрата материальных ценностей на сумму более 200 Читать…

Трагедия, о которой командование ООС помалкивает

5 лет назад произошло событие, которое до сих пор вызывает у представителей ВСУ и политиков Украины приступы головной боли. А все от того, что они так и не определились на кого же спихнуть ответственность за произошедшее. В разгар боев за Луганский аэропорт, командующему силами АТО пришла в голову гениальная идея, одним махом решить все проблемы Читать…