Почем продают человеческие души?

В ДНР прошла «национализация» 43 промышленных украинских предприятий гигантов, с которыми разорвали после таких изменений все европейские компании контракты и договоренности. Николай Иванович Козицын сам в 2014 неоднократно заявлял, что национализация необходима.Стоит отметить, то, что называют СМИ «национализацией» на деле является вводом временных администраций на предприятиях.Атаман прокомментировал «национализацию» и рассказал к чему она приведет. Также он прокомментировал видеоролик, опубликованный СБУ, в котором Александр Захарченко якобы заявляет о переходе «национализированных» предприятий от одних олигархов другим.
«Идет война, а Порошенко торгует своими конфетами в России и на Донбассе это тоже самое если бы в период Великой Отечественной Гитлер производил свои танки у нас на Урале. Это абсурд!», — говорит Атаман, комментируя вопрос о «национализации».
«Если тебя пришли убивать, ты имеешь право на любые формы защиты. Так сказано в международном праве», — добавил он.

«Донбасс был в меньшей оккупации в период ВОВ, чем в сегодняшней гражданской войне», — сказал Николай Иванович.

«Все эти предприятия должны быть национализированы и принадлежать народу, проживающему на территории этих республик, а не кучке очередных олигархов», — добавил Атаман.
Мы узнали у Командующего КНГ ВВД как он относится к блокаде на Украине.

«Отношусь положительно. Эти дороги давно нужно было перекрыть и пусть украинские вояки сидят там и кушают сало в шоколаде. Когда мы взяли Дебальцево (один из основных торговых международных узлов — прим. ред) не надо было нас останавливать. Надо было загнать их (ВСУ — прим. ред.) аж за Луганскую, Донецкую, Харьковсую области, так как оно есть юридически и там перекрыть торговлю», — говорит Атаман, комментируя вопрос о блокаде.

«Олигархи торговали и куда шли эти деньги? До народа не доходит даже крошек», — добавил Козицын.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: