ЛНР вернется в Украину. Другого пути нет — Дейнего (+видео)

В эфире местного телеканала представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что ЛНР войдет в состав Украины и другого пути, к сожалению, не существует.
По словам представителя ЛНР на уже трехлетних Минских переговорах, которые пока ни к чему не привели, что ЛНР и ДНР вернутся в состав Украины и другого варианта быть не может.
Исходя из этого заявления, можно понять, что все заявления глав республик касательно присоединения к Российской Федерации или касательно создания самостоятельного государства, не являются правдивыми.

«В рамках Минских соглашений мы приняли на себя определенные обязательства. Поэтому здесь как раз задача всю логику процесса выстраивать исходя из того, что территории Луганской и Донецкой Народных Республик должны иметь самостоятельность в рамках государства Украина. Честно говоря, я тоже не сторонник этой позиции. Тем не менее другого механизма не существует», — заявил Дейнего, отвечая на вопрос ведущего о сохранении целостности Украины.



31 ответ к “ЛНР вернется в Украину. Другого пути нет — Дейнего (+видео)”

  1. Дейнега, возможно, и войдет.
    А вот пацаны с передка, третий год с окопов не вылазящие и уже не знакомящиеся с новенькими, что бы не успеть привязаться пока тех не убили,- вряд ли. Скорее уж пойдут в тылы Уркаины с рельсовой войной.
    И это правильно.

  2. Уйди если не сторонник.Или совсем порядочности нет.Это лютый писец.Провозгласить себя независимым государством,а потом молоть такое.Почему эту шваль до сих пор не поставили к стенке

  3. Забавно почитать комментарии.
    Насчет того, что жители Донбасса пойдут в тылы Украины с «рельсовой войной».
    Вот представляю, сидят жители донбасских городков и только и мечтают, как бы выслужиться перед Москвой! ))) И не спокойной жизни хотят с шашлыками на выходных, а войну им подавай )))
    Во-вторых, на дворе 21 век.
    World War II закончилась более 70 лет назад, а россияне до сих пор живут в мире WW II.
    Россияне оторваны от реальности.

      1. Я — простой русский человек Украины.
        4-ый год пришлые из РФ раздали оружие бомжам и наркоманам Донбасса, адекватные донбассцы выехали в Украину либо тихо сидят в своих домах на Донбассе и не собираются воевать против ВСУ.

        1. Забавно. Откуда взялся «простой русский человек» в диком проходном поле для монгольской, польской, крымской, литовской, северо-кавказской и других конниц? Название города Черкассы тебе ни о чём не говорит, простой русский человек? Удержавшееся население этих местностей в лучшем случае работало австрийскими дворецкими, реальнее же — польскими полотёрами. БОльшая часть русского населения ушла от войн в беззащитных открытых степях на север в 13 веке. Затем вернулась в дикое поле и построила там города, попутно окультурив разного рода говнецо, прилипшее к стенкам этой аэродинамической трубы.

          1. Забавно. Откуда взялся «российский Донбасс» в диком проходном поле для монгольской, польской, крымской, литовской, северо-кавказской и других конниц? Распространённость на Донбасса татарских и греческих фамилий тебе ни о чём не говорит, россиянин? БОльшая часть русского населения ушла от войн в беззащитных открытых степях на северо-запад в 13 веке. Затем вернулась в дикое поле и построила там города, попутно окультурив разного рода говнецо, прилипшее к стенкам этой аэродинамической трубы.
            И помни — юго-восточная Украина — это Соль земли Русской, а Московия-РФ — это говнецо, которое окультурено киевскими учеными монахами при Петре 1.

          2. Не удержусь и прокомментирую в третий раз.
            У нас в юго-восточной Украйне русский язык знают получше, чем в некоторых регионах т.н. «России».
            Во-вторых, этнические великороссы живущие в юго-восточной Украйне, потомки тех самых «вернувшихся строителей заводов» в основной своей массе поддерживают стремление Украины в Евросоюз и единство с США.
            Так что интересы западенцев и этнических великороссов юго-восточной Украйны сейчас совпадают. И это и есть ответ на вопрос, почему русскоязычные Харьков, Запорожье и Днепр ударными клепают танки, авиацию и оружие для ВСУ.

          3. Кое в чём я с тобой соглашусь, но тебя выдаёт стремление прислониться, скаки всех возрастов и непрерывное оскорбление России (куй с ней, с кремлядью) томными февральскими вечерами 14-го года.

    1. а захарченко с плотницким поставленные кремлём — не предатели?!)) это ведь они поставили подписи под придуманным для русских Донбасса путиным минско свинскими соглашениями по которым пока ещё неоккупированные укрокарателями кусочки Донбасса получившие название — ЛДНР являются «отдельными районами луг. и донец. областей украины с особым статусом» (ОРДиЛОУсос). Так чем они отличаются от дейнего, если всю эту гоп компанию туда поставил кремль руками суркова-дудаева?! Ничем.

  4. Люди. Russian Antifa никакой не руссиа, а просто тролль украинский выдающий себя за русского. Он пасётся везде, где обсуждается судьба русских на Донбассе и в Малороссии и гадит. Так что обходите стороной…

        1. угу )))
          я с юго-востока Украины, славянин, говорю по-русски )))
          вот только не поддерживаю политику «РФ», возникшую в 1991 году.
          дык сразу россияне против меня!
          а если кавказец или узбек или якут скажет — «Я РУЗЬКЭ!», то россияне его «братушкой» считают ))))

  5. Ого, лднровские чиновники уже планируют в Украину интегрироваться??
    Это что, моторолер зря катался на лифте что ли?)) Сейчас взворвусь от смеха)

    Кстати, они уверены, что их там ждут? Простой народ-то конечно ждут, а вот Дайнего уж точно перед судом предстанет, хотя он уже в Москве давно квартиру купил, или в Ростове на худой конец.

Добавить комментарий

Войти с помощью: