Министр МВД ЛНР Корнет отжимает имущество (+видео)

На совещании депутатов ЛНР раскрылись интересные подробности о министре внутренних дел Игоре Корнете. Местный депутат обвинил его в отжиме недвижимости у луганчан и у него действительно есть доказательства.
На совещании депутатов и министров ЛНР депутат Народного совета ЛНР Владимир Санкин обвинил министра МВД ЛНР Игоря Корнета в отжиме и присвоении недвижимости (с 20-й минуты видеоролика).

Так, по его данным, Корнет в 2014 году присвоил чужой дом в Луганске:

«Летом 2014 года многие жители Луганска, в связи с бовыми действиями, были вынуждены покинуть свое жилище. Возвратившись домой некоторые владельцы сталкивались с такой проблемой, что их жилье было занято неизвестными лицами. Так, жительница города Луганска Квирцова Нина Васильевна выяснила, что в ее доме проживаете вы – министр внутренних дел».

Хозяйка этого дома, у которой есть все сопровождающие документы, уже два года ходит в прокуратуру писать заявления, на которые реакции правоохранителей не поступает, а также ходит на порог собственного дома в надежде встретиться с Корнетом, однако его охрана женщину не пропускает:

«В очередной раз, когда она пришла, оставила свой номер телефона. В течение 30 минут, вы ей перезвонили со своего личного телефона и договорились о встрече. Однако на встречу вы не явилиь и от дальнейшего общения просто-напросто отказались», – подчеркнул Санкин.

«…Что на мой взгляд, является покровительством данного факта. В результате на сегодняшний момент Нина Васильевна живет у знакомых, снимает жилье, а пользоваться своей собственностью просто-напросто не может. У человека есть все документы, я лично видел эти документы», – заявил Санкин.

Данный вопрос не вызвал никакой реакции со стороны главы ЛНР Игоря Плотницкого, который присутствовал в зале.



Добавить комментарий

Войти с помощью: