Слишком много денег (+видео)

Министр доходов и сборов, заместитель Председателя Совета Министров ДНР Александр Тимофеев заявил местным журналистам, что республика уже перевыполнила план по бюджету.
По словам Тимофеева, уже сейчас план по бюджету ДНР перевыполнен на 12%, к концу текущего года, соответственно, можно ожидать все 15-18%.

Об этом он сообщил журналистам местного сайта :

«Порядка на 12 % мы идем с перевыполнением бюджета. Год еще не закрылся, поэтому уверен, что процент будет больше, так как многие предприятия присылают документы в конце отчетного периода. Более точные результаты будут известны в конце текущего года. На сегодняшний день мы не видим особых проблем с прогнозированием бюджета на следующий год. У нас запускаются новые предприятия. Так, Юзовский металлургический завод запустился как 100 % государственное предприятие. Это очень важно, так как для открытия завода не привлекались сторонние инвестиции. Через несколько месяцев доходы завода как в фискальной нагрузке, так и в виде чистой прибыли будут поступать в бюджет Республики. Поэтому есть основания думать, что с бюджетом все будет в порядке».



Один ответ к “Слишком много денег (+видео)”

Добавить комментарий

Войти с помощью: