Корчинский предложил Путину охрану взамен на территории (+видео)

Украинский скандально известный неонацист Дмитрий Корчинский записал видеообращение для президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором предложил свои услуги по охране взамен на Крым, Кубань, Донбасс и Кавказ. Почему Корчинский так дорого оценивает свои услуги не ясно.
Соответственный видеоролик член запрещенной в России УНА-УНСО опубликовал на своей страничке в Facebook:

«Господин Путин, Вы лучше нас знаете, что сегодняшние беспорядки в Москве это только верхушка айсберга заговора, который зреет в аппарате, недрах Генштаба и ФСБ.

История учит, что дворцовые перевороты в Московии удаются чаще, чем революции. Никто не знает, когда падет режим, но очень возможно, что он падет именно вследствие переворота.

Противопоставить ему будет, как всегда, в Московии нечего. Но, помните, украинский народ не заинтересован в том, чтобы на Москве восстало демократическое или какое иное правительство. К Вам – привыкли.

В определенной мере и на определенных условиях Вы можете рассчитывать на нашу поддержку. Политика украинского государства и народа не совпадает. Положиться на украинское государство Вы не можете. Поскольку на него не может положиться никто, в том числе и украинский народ.

Но при определенных условиях Вы можете положиться на поддержку 2-3 бригад из добровольческих батальонов украинского народа.

Условия простые: вы должны уйти из Донбасса, очистить Крым, освободить от своего присутствия Кавказ и передать Кубань под Украинскую народную республику. Поскольку украинским добровольцам тесно в Украине и хотелось бы свою республику на юге. В этом случае мы беремся защитить от окончательного падения Ваш антинародный режим.

За небольшие деньги мы готовы стать опорой режима в неприятный и тревожный момент российской истории.

Вряд ли сохранится вся Россия, но спасти Вас и деньги – мы готовы».

Взамен за свои услуги неонацист попросил ни много ни мало, а территории Донбасса, Крыма, Кубани и Кавказа. Очевидно, Корчинский не совсем адекватно расценил ситуацию, раз требует за свои никому не нужные услуги тысячи километров земли.



Один ответ к “Корчинский предложил Путину охрану взамен на территории (+видео)”

  1. почему же?
    Корчинский прекрасно понимает, что опора Кремля — это инородцы (кавказцы, тюрки).
    почему бы Кремлю не подкупить батальоны «Азов» и «Правый Сектор» для разгонов несанкционированных митингов россиян?

Добавить комментарий

Войти с помощью: