В ДНР бои, есть раненые и пострадавшие

Командование ДНР сообщает что за сегодняшний день в поселке Трудовские, где не утихают бои между республикой и Украиной, по меьшей мере двое мирных жителей республики ранены. В Марьинке снаряды летят в жилые квартала.В командовании ДНР сообщили, что за день получили ранения двое мирных жителей.

«Украинские силовики с направления Марьинки ведут обстрел Петровского района Донецка. В очередной раз под огонь попала автостанция «Трудовские», в результате чего ранение получила женщина», — сообщили в командовании ДНР.

«При обстреле Трудовских ВСУ выпустили 19 мин калибра 82 мм, 10 снарядов из вооружения БМП и 58 — из гранатометов. Ранены две женщины и мужчин», — сообщают в НМ ДНР.
В результате обстрела автостанции в населенном пункте Трудовские пострадали еще двое. Сообщил глава местной администрации Максим Жуковский.

«Только что стало известно, что во время обстрела украинской стороной автостанции в поселке Турдовские пострадали два мирных жителей: женщина и мужчина», — говорит он.

Также, по словам Жуковского, мужчина получил тяжелое ранение бедра, повреждена артерия. Он госпитализирован в районную больницу №14.

В Подконтрольной Украине Марьинке, недалеко от КПП Марьинка прилетают минометные снаряды в жилые квартала, люди спустились в подвалы.

Потерь среди ВСУ по официальным данным нет, раненых и погибших мирных граждан на подконтрольной Украине территории на данный момент нет.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: