Вы нам не братья

Атаман МСОО Всевеликое Войско Донское Николай Козицын рассказал о ситуации вокруг претензий Украины, которые были направлены прокуратурой в Лисичанский городской суд. В частности, Атаман назвал подобные действия украинской власти не более чем «собачьим лаем».Козицын не признает никаких фейковых судебных процессов и претензий от людей, которые захватили власть в результате военного переворота и расплодили фашизм на территории страны и напомнил, что еще один Нюрнбергский процесс все-таки состоится и на нем будут судить всю украинскую власть вместе с военачальниками.

В последнее время в государственных СМИ ЛНР и ДНР все чаще рассказывают о Фондах воссоединения народа Донбасса, которые из бюджета республики выделяют баснословные суммы для нуждающихся жителей подконтрольной Украине территории. Для них создаются специальные программы по бесплатному лечению, обучению, выдаче социальной финансовой помощи. Однако в программу этих фондов почти не входит население самих ЛДНР. Николай Иванович прокомментировал такое решение властей республик.

Также, Атаман только вернулся из Москвы, где обсуждали какие ответные меры будут предприняты в случае проявления агрессии со стороны Североатлантического Альянса и какую роль займут казаки в безопасности России. Там же Атаман Всевеликого Войска Донского был награжден грамотой, наградными часами и медалью.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: