ВСУ сосредотачивают большое количество техники вдоль фронта

Украинские силовики перебросили еще одну партию военной техники к линии соприкосновения. Согласно разведданным ДНР, обнаружены САУ, танки, гаубицы, грузовики с боеприпасами, польские наемники и личный состав ВСУ.Об этом сообщает Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки ДНР.

По данным разведки, в районе населенного пункта Красногоровка обнаружено местонахождение 3 САУ «Гвоздика», вблизи населенного пункта Марьинка отмечено прибытие подразделения снайперов-женщин – 20 человек из состава польской ЧВК, в населенном пункте Сухая Балка, что в 13 км до линии соприкосновения, отмечен подвоз боеприпасов калибра 122, 125 и 152 мм для подразделений из состава 128 бригады, в Яснобродовке выявлено местонахождение 5 единиц танков, а в Желанном-Первом обнаружена гаубичная батарея «Гиацинт-Б» 55 бригады.
Также Эдуард Басурин отметил прибытие личного состава ВСУ по всей линии фронта для увеличения численности наступательной группировки.

Данные были переданы представителям СММ ОБСЕ, однако они не подтверждают их, соответственно в отчет данные внесены не будут.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: