Сводка военных событий Донбасса за ночь

В ДНР ранены мирные жители, разрушены не менее 11 жилых домов. По ЛНР был открыт огонь из минометов — поврежден жилой дом и хозпостройка. ВСУ понесли потериКомандование ДНР сообщает, что осколочные ранения за ночь получили 7 мирных жителей республики.
«За минувшие сутки в результате обстрелов со стороны ВСУ пять человек были ранены в поселке Крутая Балка Ясиноватского района, еще два в донецких поселках Старомихайловка и Трудовские», — сообщают в ведомстве.

Местные власти ДНР сообщают, что ночью в результате обстрелов были повреждены не менее 11 жилых домов.

«В поселке Широкая Балка при обстрелах получили повреждения два дома по улице Широкая, еще один дом сгорел. В поселке Старомихайловка на западе Донецка повреждения подучили восемь домов», — сказано в сообщении.

«Вчера вечером, приблизительно в 21:00, с украинских позиций было обстреляно село Коминтерново. В результате обстрела загорелась крыша жилого дома по улице Кирова. На данный момент пожар ликвидирован», — добавили в администрации Новоазовского района.
В Петровском районе Донецка сообщили о повреждении газовой трубы на улице Луговцова.


По районам поселков городского типа Донецкий, Калиново и Фрунзе, поселков Голубовское и Красный Яр, сел Логвиново и Красный Лиман был открыт минометный огонь. В Донецком повреждены жилой дом и хозяйственная постройка, сообщает НМ ЛНР.

Потери в рядах украинских силовиков за ночь составили 4 ВСУшника ранеными, сообщает Штаб АТО.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: