Сводка военных событий Донбасса за ночь

В ДНР разрушены и повреждены здания прямыми попаданиями снарядов. По ЛНР ночью был открыт минометный огонь. Украина несет потери ранеными и погибшими. В Авдеевке ранены мирные жители, были обстреляны жилые массивы.В населенном пункте Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР, прямым попаданием снаряда разрушено здание магазина, сообщает местная администрация.

«Сегодня около 7:00 обстреляли Коминтерново. Прямым попаданием снаряда была разрушена кровля, стены и двери местного магазина», — сказано в сообщении. Официально никто не пострадал за ночь.

Командование ЛНР сообщает, что ночью минометному огню подверглись районы Сокольники, Новокиевка и поселка городского типа Фрунзе. По официальным данным также пострадавших нет.

По сообщению Штаба АТО, ВСУ потеряли за ночь на фронте 1 силовика убитыми и 5 ранеными.

Ночью по жилым районам Авдеевки был открыт огонь из артиллерии и минометов. Один из снарядов приземлился около остановки общественного транспорта между Чернышевского та Соборной, в результате этого 3 мирных жителя получили осколочные ранения. .минометный снаряд упал возле ул. Лермонтова.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: