В ДНР готовилось покушение на ОБСЕ, ранен мирный житель

Командование ДНР сообщает, что по оговоренному маршруту ОБСЕ были найдены управляемые взрывные устройства. Также было отмечено, что в результате обстрела со стороны ВСУ, ранен 1 мирный житель ДНР.Обстрел произошел сегодня в селе Коминтерново Новоазовского района, на юге республики.

В результате обстрела был ранен 1 мирный житель республики. Его состояние уточняется. Сейчас мужчина находится в больнице, где ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

«Сегодня в результате обстрела села Коминтерново со стороны ВСУ получил ранение мирный житель 1991 года рождения», — рассказали в командовании.
Напомним, за сегодня, 13 мая, это уже третий раненый в результате обстрела житель ДНР.

Также в командовании ДНР рассказали, что по оговоренному со сторонами конфликта маршруту, по которому представители миссии ОБСЕ передвигались вблизи населенного пункта Шахтерск, была обнаружена радиоуправляемые взрывные устройства.

«По маршруту следования патруля ОБСЕ в районе Шахтерска было обнаружено четыре самодельных радиоуправляемых взрывных устройства на базе МОН-50″, — сообщили в командовании ДНР.

Представитель народной милиции также уточнил, что одно из обнаруженных устройств уже деактивировано, с остальными работают саперы. Точное количество взрывных устройств на данный момент не уточняют.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: