Путин восстанавливает Российскую Империю — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко считает, что России Украина нужна вся, а не только Донбасс и Крым, для восстановления Российской Империи в первозданных границах. Читать…

105 единиц украинской техники прибыли к границам ЛНР

Украинские силовики перебросили партию военной техники к границам с ЛНР. Более 100 единиц БМП, танков и другой техники прибыли к одному из приближенных к границе ЛНР населенных пунктов. Читать…

Правый Сектор уходит с Донбасса (+видео)

Бойцы запрещенного в России ДУК Правый Сектор по приказу Дмитрия Яроша покидают Донбасс для создания отрядов самообороны. Кроме того Ярош предвещает блицкриг ВСУ на Донбассе. Читать…

От подписчика

Обіцяв нам Порошенко золоті гори, а на ділі зробив нище бродами. Як воювати треба було, так все готовий був для нас зробити, а тепер ми Ветерани АТО нікому не потрібні. Документи оформити нереально просто, спочатку довести треба, що в боях брав участь. А що доводити, в мене все і так видно пів обличя понівечено. Документи Читать…

Начало войны – конец государственности

Украина находится в состоянии экономического и социально упадка. В виду долгов Украины перед международным валютным фондом улучшения условий жизни украинцам ожидать не следует.

Ющенко может стать представителем Украины на Минских переговорах

Заменить Леонида Кучму в контактной группе на Минских переговорах может стать один из самых рьяных противников России и всего русского — Виктор Ющенко. Читать…

Новый виток конфликта?

Последние события на линии разграничения на Донбассе говорят о том, что Украина пытается обострить военный конфликт. Скорое возобновление боевых действий прогнозирует и военный обозреватель Борис Рожин. «Ближе к концу месяца боевые действия могут возобновиться. Потому что перемирие уже по факту не соблюдается даже для прессы. Слишком много обстрелов, есть жертвы — каждый день гибнут солдаты Читать…