Дружба дружбой, а западные подачки важнее

С 1969 года 25 июня празднуется День дружбы и единения славян всего мира. Вот только в Украине славян нет вообще! О чем вы? Какие славяне? В Украине живут «прозападные подкаблучники»!

Как могли украинские правители забыть, что славяне – это она из самых крупных культурных и языковых общностей в мире. Нас 350 миллионов человек! С давних времен у нас практически все общее: письменность, обычаи и традиции, культура, общая Победа! За много лет сложилась прекрасная традиция отмечать единство славян в одной из трех областей России, Украины и Белоруссии. Это Брянская, Гомельская и Черниговская. Все бы хорошо, только в 2016 году Украина отказалась принимать фестиваль «Славянское единство».

Почему? Странный вопрос! Когда по улицам Киева браво вышагивают наследники Бандеры и Шухевича, когда на востоке страны льется славянская кровь, о каком единстве может идти речь? Украина «едина», только не со славянами. Она стала в очередь за очередной подачкой Запада. Не нужны ей свои корни, она пытается вплестись в чуждые ее народу корни запада.

На сегодняшний момент, для Украины нет ничего святого. Нет Великой Победы, нет единства народа, нет настоящей национальной украинской, хлебосольной идеи. Есть только прогиб под Запад!

Что ж! Живите, как хотите! В этом году «Славянское единство» примет Белоруссия. Фестиваль пройдет в городе Ветка Гомельской области. Там, не выбросят все украинское, как и всегда поднимут, наравне со всеми, украинский флаг и прозвучит украинский гимн. В этот живописнейший город по хорошей славянской традиции приглашают славян всех стран, в том числе и украинских. Верю, что их в Украине еще много.  Давайте, как и раньше, вспомним, что мы братья, добрые соседи и друзья!



Добавить комментарий

Войти с помощью: