Нация одна – люди разные

Прошло почти восемьдесят лет, как история поделила украинцев на два лагеря. Одни, 22 июня, поминают погибших в кровавой, жестокой войне родных и близких, другие, «горюют» о своих разгромленных «хозяевах». И, кстати «патриотами Родины», в сегодняшней Украине, принято считать вторых.

Помните, в далеком 1941 году, часть украинцев, встречала Гитлера с хлебом и солью, убивая своих же односельчан, соседей, друзей? Жестокость и зверства не знали границ. Иногда, их «новым хозяевам», приходилось сдерживать «рьяных» исполнителей в своей услужливости. Так, по «зову сердца» «приспешники Бандеры» убивали евреев в Бабьем Яру, поляков на Волыни, истязали заключенных в Варшавском гетто. Самое страшное, что делали они это с особой извращенностью. Полицейские батальоны были самыми жестокими и уничтожали людей с «выдумкой, с азартом, с очевидным удовольствием».

Август 1941 года. Белая Церковь. Укрополицаи получили приказ расстрелять еврейских детей, родители которых уже были уничтожены. Приказ стали выполнять с таким остервенением, что, командиры 295 немецкой дивизии, решили остановить казнь. Ничего не вышло, местные националисты так вошли в раж, что казнь, только перенесли на короткое время.

Июль 1942 год. Украинские нацики становятся охранниками пятидесяти еврейских гетто и ста пятидесяти крупных лагерей для военнопленных, принимают участие в депортации евреев из Варшавского гетто, ликвидации еврейского населения в Чуднове, уничтожают более пятисот человек.  Только в одном Дубно, «немецкие прихвостни» уничтожили пять тысяч евреев. Во всех этих «присмыканиях перед хозяевами» активное участие принимала ОУН (Организация украинских националистов). Их девиз: «Долгим будет обвинительный акт. Коротким будет приговор». Поливая кровью мирного населения украинскую землю, они ясно выражали свои принципы: «относительно жидов, принимаем все методы, которые ведут к их уничтожению».

ОУН повинна в смерти тысяч и тысяч человек во Львове, Тернополе, Станиславе. Что можно сказать, если, всего лишь, через месяц после начала войны, Бандера призвал свое иудово войско «ляхов, жидов, коммунистов уничтожать без милосердия». Этим они и занимались с особым «удовольствием». Батальон «Нахтигаль» нынешнего «героя» Украины Романа Шухевича, массово «очищал» Львов от евреев. В апреле 1943 года в Теребовлянском гетто на западе Украины произошло «очищение неньки Украины» от нечисти. Были убиты 1100 человек и это только малая часть «подвигов» украинских уродов в годы войны.

 Эти подвиги продолжаются и сейчас. В современной Украине уже никто не стесняется показать свою уродливую, жестокую националистичность. Посмотрите на Тягнибока! Он, с особой «гордостью» вспоминает, что в Бабьем Яру было «всего 300 немцев и 1,4 тыс. украинских полицейских». Желание прогнуться перед современным западом вывернуло наружу все садистские наклонности сегодняшних украинских националистов. Эти твари и сегодня с особой жестокостью расправляются с несогласными на Донбассе.



Добавить комментарий

Войти с помощью: