В ВСУ набирают наркоманов и зеков

Война на территории Донбасса идет уже больше шести лет. За это время мы смогли увидеть обе стороны украинской армии. Первая это та, которую преподносят в СМИ, где рассказывают об идеальной службе, о соблюдении режима прекращения огня, в общем,  о «святых» воинах. А вторая сторона, та настоящая, которую пытаются постоянно скрыть.

Ни для кого не секрет, что в ВСУ творится полный хаос, а в последние годы ситуация усугубляется, это вызвано коррупцией и не желанием служить.

Так, из-за критически низкого уровня укомплектованности личного состава командование ВСУ вынуждено набирать на службу, необученных призывников, наркоманов и настоящих зеков, пообещав им свободу за службу. Почему так? Потому, что все нормальные  люди либо уезжают за границу, либо идут служить в национальные батальоны, где платят больше.

Как мы видим, командование украинской армией уже находится в панике, раз пошли на такие мери по набору новых призывников. Если так пойдет и дальше, то о нормальной армии Украина будет только мечтать.



Добавить комментарий

Войти с помощью: