Зеленский поощряет обострение ситуации на Донбассе

С поощрения Киева продолжается обострение ситуации на Донбассе и обстрелы жилых районов ЛНР со стороны ВСУ за последние сутки участились. Как сообщают официальные источники ВСУ нанесли несколько ударов по населённым пунктам Республики.

Огонь вёлся по населённому пункту Голубовское из вооружения БМП-2 в результате чего повреждения получил жилой дом, пострадавших среди мирного населения по счастливой случайности нет. В результате обстрела н. п. Березовское пострадал мирный житель, а после артобстрела со стороны ВСУ н. п. Золотое-5 без жертв среди гражданских не обошлось.  В следствии агрессии украинских военных погиб мужчина 1954 г.р., ранения получила женщина 1959 г.р., и мужчина 1940 г.р. Кроме этого были повреждены жилые дома.

Без лишних слов понятно, что данные действия без разрешения Киева украинская армия проводить не будет и это ещё раз показывает, насколько президент Зеленский готов к мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Отметить, что обострение ситуации в зоне ООС выгодно именно президенту Украины, который таким способом намерен отвлечь внимание украинцев от проблем внутри страны и снизить усилившиеся в последнее время антиправительственные настроения. Также для прикрытия и оправдания преступных действий украинских силовиков задействованы силы ИПсО, которые всячески пытаются переложить ответственность на НМ.

По имеющейся информации в данное время в район н. п. Золотое прибыла группа журналистов телеканалов «UA: Первый» и «ICTV», которые под руководством украинских пропагандистов намеренны подготовить ряд постановочных репортажей. Нет сомнений, что в данных материалах будет идти речь о нарушениях и провокациях со стороны НМ ЛНР, а украинские силовики выступят в роли героев.

Хочется задать вопрос пану Зеленскому. Вы вообще помните, что обещали на выборах? Где мир и прекращение обстрелов? Где спокойная жизнь для жителей Донбасса? Не забывайте кровь невинных никогда не смоется с ваших рук и ни какая ложь в этом не поможет!



Добавить комментарий

Войти с помощью: