Меры приняты – смертность растет

Министерство здравоохранения Украины уже не может скрывать правду об огромных цифрах смертности от коронавируса.

Как бы ни хотела Украина, быть, в вопросе победы коронавируса, «впереди планеты всей», ничего не получается. За последние сутки инфекция коронавируса выявлена у шестисот человек, около двадцати умерло. За все время пандемии вирус официально выявлен у 28000 украинцев, смертность приблизилась к 2000 человек. Больше всего страдают Львовская, Житомирская, Тернопольская, Черновицкая области и город Киев.

Страшная, конечно, статистика, но! Стоит вопрос, кто виноват? Почему рано послабили карантинные меры? Почему не дождались переломного момента в эпидемии? Неужели вам не было понятно, что ранний выход из карантина, вызовет повторные вспышки болезни? Тем более, вас уже критиковали по этому поводу.

«Во-первых, у нас выходят из карантина области, где количество больных продолжает расти. И не выходят те, где она проходит. Во-вторых, половина областей, которые выходят из карантина, проводят тестирование пассивно, а значит, пропустят новую вспышку, если она будет. Даже если общее количество тестов в них большое. Но самое интересное — что в некоторых областях есть и то, и другое».

Правительство ничего не слышит и ничего не делает. Чего же теперь ожидать людям? Как жить дальше? Все проблемы Украины, тяжелым грузом легли на плечи украинских граждан.

  Пандемия коронавируса, повальный рост цен, уменьшение доходов людей, потеря работы, полное обнищание, вызывает отчаяние. Отчаяние и желание скорее уехать из этой страны. Как можно дальше!

Массовый европейский «туризм» ждет Украину по выходу из карантина. Только, после карантинная цифра выезжающих, станет в разы большей, чем до закрытия страны. Кто знает, может Президент, и правительство живут по принципу: «Меньше народа, больше кислорода»? Тогда, коронавирус вам в помощь!



Добавить комментарий

Войти с помощью: