Русские, венгры, румыны – кто следующий?

С каждым днем уровень притеснения национальных меньшинств на Украине набирает все большую силу. Складывается впечатление, что это стало государственной политикой нацистского Киева. Фашистский режим запретил изучение любых других национальных языков, кроме украинского, лишил людей своих «родных» связей, культуры. Притеснения по национальному признаку – сегодняшняя реальная жизнь страны.

Помните ряд недавних украинских «случайностей»? Случайно, фашистские выродки подожгли венгерский культурный центр! Дважды!  Второй поджег, уничтожил весь первый этаж. «Спонтанно» возникали акции устрашения в Ужгороде. Тогда венгры услышали в свой адрес угрозы физической расправы и «рекомендации» валить из страны. Все «случайно»: поджоги автомобилей, нападения на венгерских активистов, угрозы их семьям.

Куда смотрит запад, со своими законами о нацменьшинствах? Вы же их так оберегаете! Ведь уже не раз «западные партнеры» негативно отзывались о ваших нацистских маршах и деяниях! «Украина на виду у всего мира идет в направлении прямо противоположном тому, которое она ранее объявила своим политическим курсом. Она удаляется от Европы, где права меньшинств, тщательным образом оберегаются. Этим всем Украина даёт миру новые моменты для беспощадной критики нынешнего нацистского режима, — всем тем, кто пытается привлечь внимание к нездоровому положению вещей».

Вы не реагируете, вы решили выдавливать карпатских венгров со своих земель. Крым, тоже, под водными репрессиями.

Итог: Европа и США закрывает глаза на противоправные действия Киева в отношении национальных меньшинств Украины. Это развязывает руки и подстегивает к дальнейшим провокациям украинских нацистов.

Все здравомыслящие люди Европы прекрасно понимают, что Украина – это страна террорист, готова к  всеобъемлющему геноциду и террористическим действиям по отношению к национальным меньшинствам.

Весь кошмар и ужас этих действий, сначала, ощутило на себе население Юго-Востока Украины, потом Закарпатье, потом Крым. Сдается мне, что украинские националисты на этом не остановятся. Вопрос: Кто следующий?



Добавить комментарий

Войти с помощью: