Кто к нам с мечом придет, от ПЗРК и погибнет!

Макеевка. Донецкая область. Сотни человек  пришли почтить память Василия Бурова, который сбил вертолет с генералом ВС Украины Сергеем Кульчицким.

Гора Карачун. Ополчению Донбасса стало известно, что два вертолета осуществляют переброску личного состава для поддержки сил укрофашистов, закрепившихся на горе и обстреливающих мирное население Славянска. При очередном пролете вертолет, вместе с генералом и тринадцатью укропами, был сбит.

Украины взвыла от потери «генерала-героя». Только зная, что, из себя представлял этот человек, жалости не возникает, особенно у жителей ЛДНР.

Генерал несколько раз давал интервью. Об одном из них хочу рассказать. Именно оно четко показывает, что это был за человек.

Некая Марина Ахмедова была приглашена к «высокому военному чину». Называла она его «офицер». Этот «офицер» сразу же начал рассуждать о том, почему и за что он воюет на Донбассе.

На вопрос кому этот «офицер» присягнул, прозвучал «чисто украинский ответ»: «А кому хотите… Хотите — той власти. Хотите — этой. Завтра придет другая — дам другой. Главное, чтобы она не была такой, как предыдущая. Я уже давно не такой принципиальный». Беседа продолжалась и принимала совсем другой оборот.   Дошло до того, что посыпались обещания перенести боевые действия за пределы Украины. В Россию!

«Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но, мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, — признался «вояка». — И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?». «Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду».  Вот и вся украинская риторика. Чуть позже, эта журналистка в своих соцсетях выложила фото интервьюера с автоматом в руках. Это был генерал Кульчинский.

Но, Бог ни Тимошка, видит немножко! Совсем недолго длился полет этого изувера. Рухнул в чистом поле, как и чаяния «обкуренного» генерала.



Добавить комментарий

Войти с помощью: