Народное «движение»

Низкий уровень жизни, безработица, нищета и неуверенность в завтрашнем дне – это главные причины «народного украинского движения» за границу. На сегодняшний день Украина относится к беднейшим странам Европы. Средняя зарплата украинцев,  около 300 долларов. В Польше — 1300, в Румынии – 1130, даже в соседней Беларуси — 465 долларов, то есть, в 1,5 раза выше, чем в Украине. К чему я это веду?

Те страны, куда едут украинские «заробитчане», очень рады дармовым высококвалифицированным кадрам. Еще бы! Грамотные, работоспособные, выносливые люди, самых различных, и что самое важное, востребованных на западе и в Украине профессий, готовы работать за гроши, за копейки. Украина же остается ни с чем! Единственное, что ее интересует, это поступление денежных переводов от тех же «заробитчан». Все! Остальное не важно!

 Посмотрите, кто сейчас при власти? Комики и артисты! Видимо из-за этого народу Украины «так весело» живется, просто обхохочешься! Уровень безработицы зашкаливает и, как положено, тащит за собой всю цепочку: работы нет, денег нет, есть нечего, одеть, обуть нечего — надо уезжать или выходить «на большую дорогу». В ближайшее время откроются границы, и, нищие и голодные украинские граждане, бурным потоком польются из «ридной неньки Украины», в страны СНГ и Европы.

 Вот такое положение дел. Самое главное, что изменения в худшую сторону начались сразу после прихода Зе-команды, а, добила этот обвал, эпидемия коронавируса. Зеленский не стал «выдумывать колесо», и прямиком пошел по пути Порошенко. Его  мало интересуют люди, его интересует величие и пиар. Он не пойдет против олигархов, он сделает все, что бы остаться при власти еще не один срок. Если вы смотрели недавнюю пресс-конференцию, то сами увидели его отношение к народу, предупреждение депутатам быть «послушными», голосовать так, как надо, а не так как правильно. Ну, все как всегда! Какие люди, о чем Вы! Власть, амбиции, пиар, возможность быть рядом с мировыми лидерами – это единственные желания Зеленского. Неужели правительство Украины, во главе с Президентом, не волнует то, что эмиграции людей обваливает ВВП  страны, медреформа убивает остатки медицины, реформа ЖКХ загоняет людей в долговые ямы, реформа образования делает из людей фашистов и дебилов? Скорее всего, нет! Вывод: от перестановки Президентов – жизнь на Украине не меняется! Становится только хуже!



Добавить комментарий

Войти с помощью: