В 93 очередная небоевая потеря, а командир молчит об этом

Несмотря на то, что 93 омбр во главе с преступником Брыжиским продолжает своё кровавое дело на Донбассе, обстреливая мирные районы ЛНР, дела в самой бригаде оставляют желать лучшего.

Регулярные проверки в подразделениях 93 говорят лишь о том, что командный состав бригады совершенно не волнует  неспособность личного состава выполнять поставленные боевые задачи и соблюдать дисциплину. Это подтверждают участившиеся небоевые потери, которые только за текущий месяц составили более 15 вояк. Дело в том, что военнослужащие бригады и не думают соблюдать устав, регулярно организовывая попойки прямо на позициях. Естественно, что в пьяном угаре контролировать себя украинским героям очень тяжело и возникающие споры между «побратимами» зачастую заканчиваются перестрелками.

Так 21 мая двое военнослужащих бригады были доставлены в госпиталь с огнестрельными ранениями, и у обоих была диагностирована сильная стадия опьянения.  Как позже выяснилось после распития алкоголя между «друзяками» возник спор, который решить словесной перепалкой не удалось. Командир Брыжинский сообщать о происшествии не собирается, всё как обычно замнет по-тихому, выписав нарушителям штраф. Деньги конечно пойдут в его карман, как возмещение морального ущерба.

Куда смотрит командование ВСУ непонятно, ведь это не единичный случай и нарушение дисциплины для вояк 93 омбр стало нормой. Командиры бригады смотрят на всё сквозь пальцы, для них главное обеспечить себе дополнительный заработок распродавая военное имущество, а всё остальное отходит на задний план. При таком отношении ждать побед украинской армии не стоит, впереди одни поражения.



Добавить комментарий

Войти с помощью: