Киев продолжает поощрять распространение неонацизма в стране

  Начиная с 2014 года на Украине с поощрения власти во всю начал распространяться нацизм замаскированный под национальную идеологию. Именно тогда украинские националисты, прятавшиеся в подполье, выползли на свет божий и развернули свою преступную деятельность. Ведь если вспомнить, то радикалы были главной действующей силой во время «Евромайдана» и во многом благодаря им на Украине преступникам удалось совершить государственный переворот. В последствии эти борцы за чистую нацию развязали кровавый террор против любого инакомыслия, никого при этом не жалея.

Хочется напомнить, что нацизм на Украине пытался укорениться ещё с начала прошлого века, именно тогда были сформированы первые националистические группировки, такие как ОУН-УПА.   Именно эти «борцы за независимость» уже тогда под предлогом национальной идеи уничтожали украинский народ, вступив в сотрудничество с гитлеровской Германией. После победы над фашистами преступники ОУН ушли в глубокое подполье, а в начале 90-х годов, во время распада Союза, украинские неонацисты потихоньку стали выползать. В то время была создана новая националистическая организация «Социал-национальная партия Украины», теперь это партия «Свобода». На протяжении многих лет данная неонацистская организация проводила подготовку боевиков, обучая их стратегии и тактике борьбы, боевым единоборствам, особенностям военных стычек на улицах городов, как на территории Украины, так и за рубежом.

  При попустительстве украинских спецслужб и на деньги украинских диаспор проживающих за пределами страны, националисты на протяжении нескольких лет трудились над формированием банд нацистов, которые в конце 2013 года заварили кашу в Киеве. А олигархи, которые выступали с трибун на майдане, всячески их поощряли, ведь это оказалась реальная сила, против которой не устоишь.

Сегодня же неонацисты полностью формируют повестку дня на Украине, их идеология стала государственной идеологией, а против протестующих у них один метод – террор. Правящей власти глубоко наплевать и на страну, и на народ, на первом месте остаётся решение своих проблем. И именно благодаря националистам и их идеологии верхушка может расслабится и спокойно набивать карманы. Пока официальный Киев будет поддерживать националистические группировки такие как «Тризуб», «Патріот України», «Карпатська Січ», «Білий Молот», «Чорний комітет», «Свобода» и другие, Украине не видать мирной и процветающей жизни.

«Наша власть будет страшной для наших врагов», — говорил бывший лидер украинских нацистов Степан Бандера, а врагами сегодня на Украине считаются все кто идёт против радикалов.



Добавить комментарий

Войти с помощью: