Карателей на Украине принято считать героями

То, что правящая на Украине власть устроила истребление мирного населения на Донбассе давно доказанный факт. Отправив в 2014 году на Восток добровольческие батальоны, которые состояли из националистов и уголовников, преступники захватившие власть в стране не мог не знать, что эти отморозки будут там творить.  Не с сепаратистами это быдло шло бороться и защищать родную землю, а убивать гражданских, которые выказали своё несогласие.

Украинские каратели с благословения преступной власти убивали, грабили, насиловали мирных людей. Не скоро на Донбассе забудут добровольческие батальоны. На сегодняшний день существует не мало фактов доказывающих нарушения прав человека на Востоке страны, но официальный Киев как будто ничего не замечает.

Во всех населённых пунктах украинские каратели применяли пытки и жестокое обращение относительно мужчин возрастом от 30 до 66 лет. Якобы их подозревали в сотрудничестве с вооружёнными группировками сепаратистов, но прямых доказательств этому конечно не было. Условия в которых содержались задержанные мягко говоря нечеловеческие, их избивали, применяли различные пытки. Один батальон «Торнадо» чего стоит со своим командиром уголовником на счету которого 5-ть судимостей. Неужели никто не знал о его прошлом или он был удобен?

По всему видно, что правящая власть именно этого и добивалась, уничтожая и запугивания жителей Востока. Ведь за каждое преступление против гражданских украинские защитники получали награды и благодарности, а это их стимулировало к новым подвигам. Делая героями преступников Киев как будто даёт пощёчину всем, кто пострадал от их рук.

Хочется отметить, что власть на Украине поменялась, но осыпать благодарностями и орденами воюющих против мирного населения никто не прекратил. Наоборот, сегодня добровольческие батальоны входят в состав НГУ и МВД и на законном уровне преступники продолжают своё кровавое дело.



Добавить комментарий

Войти с помощью: