Садисты и убийцы из добробатов так и не ответили за свои преступления 2014 года против мирного населения

Сегодня многие как в Украине, так и в мире задаются вопросом почему новое правительство не расследует преступления представителей добровольческих националистических батальонов против мирного населения Донбасса.

  В 2014 году войска ВСУ при поддержке добровольческих батальонов выдвинулись на Донбасс. Город Иловайск поначалу не рассматривался украинской армией как основное направление наступления, по этой причине ВСУ сконцентрировали силы на других более важных участках.

Однако, для добровольческих батальонов, таких как «Днепр-1», «Днепр-2», «Херсон», «Донбасс» и «Миротворец», ценность города состояла далеко не в его стратегически важном расположении. Для добробатов главной движущей силой являлись только жажда наживы и удовлетворение своих садистских наклонностей за счет мирных жителей.

Поэтому вышеперечисленные добровольческие батальоны самовольно приступили к зачистке Иловайска. Город подвергся разграблению. После выполнения плана по обогащению, боевики приступили к «развлечениям». Все ужасы, которые в то время пережили жители Иловайска, просто не поддаются исчислению. Морально нездоровые добробатовцы были очень изобретательны в плане пыток и издевательств.

Таких добровольцев-освободителей нужно подвергать смертной казни, однако нынешнее руководство Украины даже не изолирует их от общества, не говоря уже о чем-то большем. Это как нельзя лучше говорит о новом «справедливом и народном» правительстве Украины.



Добавить комментарий

Войти с помощью: