Украине не видать НАТО как своих ушей. Для Альянса «Незалежная» вовсе не союзник, а плацдарм для противостояния России

Ежегодно начиная с 1949 года, 4 апреля считается днём основания Североатлантического альянса (НАТО), проще говоря, военно-политический союз европейских государств, США и Канады. Сегодня в составе Альянса 30 стран. Официально главной целью для НАТО является обеспечение коллективной безопасности своих членов в европейско-атлантическом регионе. Однако как можно наблюдать за всё время своего существования Североатлантический альянс неоднократно нарушал международное право, в том числе, Устав ООН.

Начиная с 2014 года, Украина всеми силами пытается завоевать доверие и стать членом Альянса, но вот как то никто не спешит её туда брать и в, то же время не отказывают «Незалежной». По всему видно что держать Украину на коротком поводке куда выгоднее чем взять под своё крыло, ведь проблем в стране не мало и Киев как ни старается их сократить всё не получается ни как. Одной из главных проблем на сегодняшний день является неконтролируемая коррупция, которая достигла колоссальных масштабов на Украине. Также не способствует вступлению и конфликт Украины с Россией, который, честно говоря, разгорелся не без вмешательства извне.  Территориальные споры насчёт полуострова Крым, жители которого добровольно изъявили желание войти в состав России, продолжаются уже шесть лет. Да и гражданская война на Востоке страны развязанная всё теми же западными партнёрами не служит положительным показателем. Добавим сюда экономическую нестабильность и провальные реформы, которых за последние годы на Украине было проведено, не мало. Согласитесь, не радужная картина получается и о вступлении в НАТО, о котором продолжают мечтать Киев думать, вообще не стоит.

 Конечно никто бросать Украину не думает ведь руководство НАТО прекрасно понимает что такой удобный плацдарм в Европе не найдёшь и к тому же с помощью «Незалежной» Альянс может строить козни России. Ведь неспроста Украина участвует во всех военных учениях НАТО и помощь её оказывается для борьбы с агрессором, то есть РФ. Да и разговоры о размещении баз НАТО на территории «Незалежной»не пустая болтовня. Как же может быть непонятным то, что Украину используют как расходный материал, если это так очевидно? За столько лет пора бы уже открыть глаза и посмотреть правде  лицо.  



Добавить комментарий

Войти с помощью: