Зеленский рушит страну

Уже прошел год, как украинцы избрали нового президента Украины, им стал В. Зеленский. Тогда все надеялись на лучшую жизнь и на то, что нестандартный подход к проблемам нового главы страны в раз разрешить все трудности. Но этого не случилось.

Согласно последним опросам «Рейтинг», более чем у 60% украинцев ухудшилось материальное положение, у 30% оно не изменилось, и только в 6% случаев — улучшилось.  Абсолютное большинство, то есть 97% опрошенных, испытывают на себе повышение цен на потребительские товары и услуги в этом году. Почему бы и нет!

А совсем недавно стало известно, что за неуплату долгов на Украине будут принудительно забирать жилье, продавать его на аукционах и возвращать разницу владельцу.

Первые предпосылки к этому есть, ведь уже несколько семей лишились своей недвижимости из-за долга в размере 50–100 тыс. грн. ($1,9–3,8 тыс.). Скорее всего, это не предел «улучшения жизни» украинских граждан. Предел будет в тот момент, когда Украина объявит дефолт. А, судя по сегодняшней обстановке в стране, этот момент не за горами.

По всей видимости, после выборов в прошлом году украинский народ на своей «шкуре» ощутили всю пагубность управления комика — актера. Скорее всего,  Зеленский еще до конца не может понять, что игра идет не в фильме, а в жизни, и хэппи-энд в сценарии не прописан, а конец этого фильма один – миллионы поломанных судеб.



Добавить комментарий

Войти с помощью: