Отпрыски мэра Стаханова(ЛНР) — граждане США, имеющие дорогой автопарк

Дети «народного мэра» Стаханова имеют гражданство США, проживают за границей, гостят в дорогих отелях и имеют несколько дорогостоящих авто. А в это время жители города Стаханова из-за войны с трудом сводят «концы с концами»!

У новоиспеченного руководителя двое детей — дочь Любовь и сын Сергей, они посещают к гламурные вечеринки в Киеве и летают отдыхать на Запад, сообщает коллективный блог Луганских журналистов patria-o-muerte.

Кроме того и дочь Любовь и сын Сергей — частенько «светятся» в киевских барах и бутиках.

Но это все мелочи! Сережа (больше известный как David) большую часть времени проводит в США, где, благодаря своим родителям, получил американское гражданство. Несмотря на юный возраст, этот отцовский отпрыск смог ощутить на себе немало буржуйских прелестей.

Судя по фотографиям, которые дети Жевлакова публикуют в социальных сетях, их отец воспитывает их далеко не в духе «Домостроя» и строгих православных канонов

Отдельное спасибо папе и США (особенно за качественный силикон) должна сказать Люба Жевлакова, мажорский уровень которой теперь существенно повысится (ведь у папы снова целый город трудяг!)

Сам Жевлаков, продолжает рассказывать о любви к России и тлетворном влиянии загнивающей Америки.

Любовь Жевлакова, которой всего 25 лет, тоже владеет недешевым автопарком с «Кайенами», любит шубы и одежду известных домов мод. Кроме того она любит путешествовать по морю на яхте, о чем регулярно сообщает на своей странице ВКонтакте.

В туристическом списке Любы огромное количество городов, от Турции до Тайланда. Но, конечно же, излюбленным местом ее отдыха является такая ненавистная для ее отца Америка, в которой Люба проводит большую часть своего времени.

Пока дети городского головы Стаханова тусуются по дорогим отелям, Жевлаков становится в ЛНР «народным мэром», а местное население страдает от войны и связанных с ней трудностей

Сережа, больше известный как David, большую часть времени проводит в США, где, благодаря своим родителям, получил американское гражданство.


Несмотря на юный возраст, он смог ощутить на себе немало заграничных радостей.

У Сергея несколько дорогих автомобилей, среди которых «Lexus» и »Ferrari», он часто посещает бутики дорогой одежды, элитные рестораны и клубы.


Вместе со своей сестрой колесит по всему миру, пока их отец зарабатывает на их безбедную жизнь очередной миллион на посту городского головы г.  Стаханова, жители которого страдают от войны.

Среди интересов Сергея футбол, сноуборд, бильярд, боулинг, игра в дартс, теннис и езда на автомобиле. Также, парень что очень не подобает сыну «антифашиста», любит антисемитские шутки.



Добавить комментарий

Войти с помощью: