ОБСТРЕЛ ШКОЛЫ!!!

И снова ВСУ показывают свое истинное обличие и желание уничтожить не только Донбасс, но и все местное население, даже детей! Такому острому выражению и заявлению о ничтожности и аморальности ВСУ послужил сегодняшний обстрел Михайловки или как ее еще называют Золотого-5. Но особый цинизм ВСУ заключается в том, что они не просто обстреляли населенный пункт – они обстреляли ШКОЛУ в учебный день, когда на улицах и в самой школе могли оказаться дети!

Вы только представьте себе на сколько должны быть отмороженными и кровожадными военнослужащие ВСУ, чтобы, понимая к чему могут привести их приступные действия, совершить обстрел населенного пункта и школы. Хотя о чести и доблести ВСУ все и так прекрасно знают – нет ни одного человека,  живущего на территории ЛНР, который на себе не ощутил «любви» украинского государства к своему народу!

Данный факт нарушения «школьного перемирия» был зафиксирован СММ ОБСЕ, остается только надеется, что он будет обнародован в ежедневном отчете миссии.

Ну что же, будем ждать от украинских пропагандистских служб массового «поражения» очередной фейковый вброс, повествующий «истинные» обстоятельства случившегося



Добавить комментарий

Войти с помощью: