Очередной обстрел в перемирие

Кто на самом деле агрессор?! С 2014 года в Минске было договорено более 20 раз о прекращении огня и соблюдении перемирия, но украинские силовики неоднократно нарушали условия перемирия, при этом используя крупнокалиберные орудия, которые по условиям Минских соглашений должны были отводиться с линии разграничения.

В очередной раз украинская сторона показала свою неспособность придерживаться договора. Так по итогам работы контактной группы в Минске было подписано соглашение об очередном «школьном» перемирии, которое вступало в силу с 00:01 29 августа. Результатом этого договора стал обстрел села Христовое Луганской области 30 августа.  Либо украинские силовики не подчиняются киевским властям, либо нам уже стоит всем понять одну простую истину — Украина никогда не выполняет того, что обещает.

Исходя из таких действий можно с уверенностью заявлять о нежелании украинской стороны решать конфликт мирным способом. Какие должны быть еще факты, что бы все поняли – Украина намерена сделать все, чтобы истребить свободный народ Донбасса. Вспоминается речь украинского президента Петра Порошенко, когда он заявлял, что: -«У нас работа будет – у них нет, у нас дети пойдут в школы – у них будут сидеть в подвалах…». Украинская сторона продолжает методически уничтожать Донбасс, ведя обстрелы населенных пунктов и гражданских предприятий.



Добавить комментарий

Войти с помощью: