Иностранные наемники прибыли на Донбасс

Под ЛНР и ДНР прибыли грузинские и польские наемники. МГБ ЛНР предполагает, что наемники прибыли для совершения провокаций, чтобы впоследствии обвинить Россию и Республики в несоблюдении Минских соглашений и развязать полномасштабную войну.Об этом, ссылаясь на данные разведки ЛНР, заявил Андрей Марочко.

По его словам, разведкой было замечено прибытие к линии соприкосновения подразделений польских ЧВК под ЛНР и наемников из «Грузинской роты» под ДНР.

«Наемники прибыли с целью совершить провокации и обвинить ЛНР в несоблюдении Минских соглашений, а также оклеветать Россию», — заявил Марочко журналистам.

«Разведка ДНР зафиксировала прибытие подразделений так называемой «Грузинской роты» в район населенных пунктов Мироновский и Воздвиженка. Кроме того, в районе населенных пунктов Нижний Минченок и Ольховое обнаружено подразделение польских наемников. Марочко отметил, что данные подразделения укомплектованы иностранными наемниками из частных военных компаний», — сообщает МГБ ДНР, ссылаясь на резведку.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: