Сводка военных событий Донбасса

Обстрелами в ЛНР был ранен 1 мирный житель, есть разрушения. Еще 1 мирный погиб в ДНР, есть повреждения. ВСУ потеряли своих силовиков, в том числе молодую военнослужащую.»В результате обстрелов в н.п. Знаменка, Фрунзе и Хорошее повреждены три дома и хозпостройка. Житель н.п. Марьевка получил пулевое ранение предплечья левой руки», — сообщает НМ ЛНР.

За последнюю ночь в ДНР погиб 1 мирный житель от обстрела, также разрушены 2 жилых дома. Об этом сообщили в администрации Петровского района Донецка.

«Вчера с 20:00 начался обстрел с ближайшего к нам украинского поста. Огонь велся около трех часов. Повреждены дома на крайних улицах — Горького и Челюскинцев», — сказано в сообщении.

В населенном пункте Старомихайловка от обстрела погиб мирный житель Шаталов Игорь Владимирович 1961 года рождения.

«Обстрел велся из минометов калибра 120 мм и БМП с направления населенного пункта Красногоровка. Всего украинские силовики выпустили 20 мин. Мы связываем данный обстрел с той же провокацией, которая была спланирована при участии замначальника полиции Донецкой области и реализована силами 1 батальона 72 бригады ВСУ, в состав которой входят каратели «Правого сектора»», — Народная Милиция ДНР.

Украинский Генштаб сообщил, что за ночь потери в рядах ВСУ составили двое погибших, среди которых 1 женщина — силовик 23 лет, которая как и остальные погибла при выполнении боевого задания и трое получили ранения разной степени тяжести.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: