ВСУ устанавливают новые понтонные переправы (+видео)

Украинские военные продолжают устанавливать понтонно-мостовые переправы через Северский Донец. Все переправы повышенной грузоподъемности, что по словам представителей НМ ЛНР, значит, что в скором времени Украина начнет совершать переброску тяжелой военной техники. Тем временем украинские военные тренируются преодолевать водные преграды.Украинские военные заявляют, что переправы устанавливаются чтоб разгрузить транспортное сообщение.

В этот раз ВСУ начали чинить мосты и устанавливать понтонные переправы в районе населенных пунктов Рубежное и Лисичанск.
Об этом сообщает НМ ЛНР, ссылаясь на разведданные.

«В настоящее время украинская сторона проводит ремонт мостов через реку Северский Донец в населенных пунктах Рубежное и Лисичанск», — сообщают в НМ ЛНР.

По словам Андрея Марочко, это может значить только то, что Украина готовится к наступлению.

«Под видом помощи гражданскому населению в решении транспортного вопроса, в частности, пересечения рек, киевские силовики проводят мероприятия по наведению понтонно-мостовых переправ и восстановления мостов через водные преграды в районе линии боевого соприкосновения. Очевидно, что это проводится для последующего перемещения вооружения и военной техники», — сказал Марочко.

Напомним, ранее ВСУ установили понтонную переправу повышенной грузоподъемности в районе населенного пункта Крымское .

Тем временем ВСУ проводят тренировки по преодолению водных преград в Донецкой области.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: