Сводка военных событий Донбасса

В ДНР обстрелом поврежден дом, есть раненые мирные жители и погибшие военнослужащие. По ЛНР был открыт артиллерийский огонь. ВСУ понесли небольшие потери. В зоне так называемой АТО пропал без вести полковник Нацгвардии, плен не исключают.В Ясиноватой, ДНР, ночным обстрелом был поврежден 1 жилой дом по ул. Советская, 71.
На Горловском направлении в результате ночных боев погибли минимум 3 военных ДНР, еще 6 получили ранения, сообщают военнослужащие с фронта.

«У жительницы Ясиноватой сегодня вечером оторвало ногу и руку. ВСУ совершили обстрел Ясиноватой, на улице Бабушкина ранена женщина 1936 года рождения. У пострадавшей оторвало ногу и руку. Состояние женщины тяжелое, в настоящее время она госпитализирована», — сообщает представитель МО ДНР Эдуард Басурин.

По районам Славяносербска, Фрунзе, сел Желтое и Сокольники, пос. Голубовское в ЛНР был открыт артиллерийский огонь. Народная Милиция ЛНР стреляла в ответ.

Генштаб Украины сообщает, что за ночь потери в рядах ВСУ составили — четыре силовика ранеными.

Также стало известно, что во время боя пропал без вести полковник Нацгвардии. Командование ВСУ считает, что он попал в плен к бойцам ЛНР.

«Попытки решить вопрос по обмену и передаче полковника Александра Бойко сегодня не привели к положительным результатам. Командование Нацгвардии продолжает работу в этом направлении», — Нацгвардия Украины.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: