Сводка военных событий Донбасса за ночь

В ДНР разрушены обстрелами дома, получило повреждения здание госпредприятия, повреждены ЛЭП. Один населенный пункт полностью обесточен, еще один — частично. Почти 1000 абонентов остаются без электроэнергии Девять населенных пунктов ЛНР попали под обстрел. ВСУ несут потери ранеными и убитыми.Глава Ясиноватой Анатолий Яновский сообщил, что за ночь в его территория района попала под массированный обстрел, в результате чего пострадали жилые дома и предприятие.

«В 4:30 утра в Ясиноватой зафиксировано попадание в дом по улице Маяковского, 23, там повреждена кровля, остекление, по Маяковского, 21 — остекление, кровля, стена дома», — Яновский.

Также в ДНР зафиксированы попадания в здание государственного предприятия «Автодор» по улице Орджоникидзе, 215. Кроме того, в результате обстрелов полностью обесточен поселок Каштановое — 417 абонентов остались без электричества, частично – Красный Партизан — 409 абонентов остались без электричества.

В населенном пункте Коминтерново, на улице Анны Ахматовой, 18 сгорела хозпостройка.

НМ ЛНР сообщает, что за ночь обстрелам подверглись районы Славяносербска, поселков городского типа Фрунзе и Калиново, сел Калиновка, Желобок, Логвиново, Желтое, Сокольники, Голубовское. Обстрел вели из артиллерийских установок и минометов.

ВСУ понесли потери на Донецком направлении — 1 убит, 3 раненых.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: