Сводка военных событий Донбасса за ночь

В ДНР обстрелами разрушены дома и газопровод. По ЛНР был открыт минометный огонь. ЛНР несет потери. ВСУ понесли потери ранеными и погибшими.17 населенных пунктов ДНР попали под обстрел за прошедшую ночь. В результате не утихающих боев в республике повреждены 4 жилых дома и газопровод.

«Сегодня ночью ВСУ обстреляли поселок Александровка. В результате этого поврежден дом по улице Шевченко, 14. По счастливой случайности в доме никто не находился», — глава поселковой администрации Константин Чалый.

Администрация Ясиноватой сообщает, что вечером по улице Курортная, 119 был перебит газопровод, порядка 25 абонентов остались без газоснабжения.

«Обстрелами ВСУ в поселке Коминтерново по улице Королева, 7 сгорела летняя кухня», — глава Новоазовского района Алексей Яновский.

Басурин сообщил, что ночными обстрелами были повреждены дома в Киевском районе Донецка по улице Буслаева, 32 и поселке Каштановое под Ясиноватой по улице Воровского, 50.

По районам Фрунзе, Калиново, сел Обозное, Логвиново, Молодежное, Калиновка и Желобок был открыт минометный огонь.
НМ ЛНР понесли потери в районе н.п. Желобок.

«В результате минометного обстрела 15 июня с направления села Крымское района села Желобок получили ранения двое военнослужащих», — командование НМ ЛНР.

Снайпером был убит украинский военный, сообщает Генштаб, еще 1 погиб в результате многочисленных осколочных снарядов.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: