Сводка военных событий Донбасса за ночь

В ДНР разрушены обстрелами жилые дома и ЛЭП. 2 населенных пункта остаются без электроснабжения. По 6 населенным пунктам ЛНР был открыт минометный огонь.. В Авдеевке в результате обстрела ранение получила мирная жительница. ВСУ понесли небольшие потери.В ДНР ночным обстрелом были повреждены дома и ЛЭП в Крутой Балке под Ясиноватой и в Новоазовском районе. Сообщает мэрия.

«Накануне вечером и ночью ВСУ обстреляли Новоазовский район. В результате этого повреждены два жилых дома по улице Ахматова, 15 и 18. Также были перебиты линии электропередачи из-за чего жители сел Набережное и Сосновское остались без света — это порядка 80 абонентов. В результате попадания украинских снарядов в поселке Крутая Балка сгорели три жилых дома по улицам Октябрьская, 20, 26 и Молодежная, 6/1″, — глава местной администрации Анатолий Яновский.

НМ ЛНР сообщает, что ночью был открыт огонь по 6 населенным пунктам республики. В частности под обстрел попали районы Калиново и Фрунзе, сел Логвиново, Желобок, Обозное, поселка Красный Яр.

В старой части Авдеевки по улице Тургенева ранение получила местная мирная жительница.

«48-летняя горожанка находилась в собственном дворе, когда начался обстрел. Женщине осколками ранило правую ногу. Медицинская помощь пострадавшей была оказана на месте, от госпитализации она отказалась», — полиция.

Еще один снаряд взорвался рядом с домом. Владельцы дома — 58-летняя женщина и ее 37-летний сын — чудом избежали ранений. Осколками повреждены окна и фасад здания, а также автомобиль.

Генштаб ВСУ сообщает, что за ночь потери в рядах украинской армии составили: 1 — погиб, 7 — ранены и травмированы.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: