Сводка Донбасса за ночь

В ДНР прямым попаданием снаряда разрушен жилой дом, горит сельхоз постройка. По ЛНР был открыт огонь из минометов и стрелкового оружия. Позиции ВСУ попали под минометный огонь. Началось перемирие.Стороны конфликта договорились об очередном перемирии с 1 мая. Первая ночь этого перемирия прошла так:

Утром под обстрел попало село Луково Тельмановского района, в результате чего повреждения получил жилой дом и загорелась от прямого попадания снаряда сельскохозяйственная постройка.

«В 05:40 украинская сторона начала обстрел села Луково Тельмановского района. Прямым попаданием поврежден дом по улице Советская, 1а. Также на одном из сельхозпредприятий горит тракторная бригада», — сообщает командование ДНР.
«В результате обстрелов со стороны ВСУ в селе Луково повреждены два дома на улицах Советская и Первомайская. Также разрушена заправка, линии электропередачи», — добавили в командовании.

В ЛНР под обстрел из минометов и стрелкового оружия попали районы поселка городского типа Калиново, сел Калиновка и Сокольники.

Штаб АТО сообщает, что ночью подверглись обстрелу из минометов позиции ВСУ в районах Широкино, Водяного, Чермалика й Талаковки, Марьинки.

Официально ни одна из сторон не понесла потери ни в рядах военных, ни в рядах мирных жителей.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: