На Донбассе за ночь

В ДНР за прошедшую ночь есть раненые мирные граждане, потери в рядах бойцов, разрушения жилых домов. По ЛНР был открыт огонь из миномета калибром 82 мм. В рядах ВСУ небольшие боевые потери.В ДНР обстрелами подверглись 16 населенных пунктов. В населенных пунктах Трудовские и Старомихайловка повреждены снарядами жилые дома. Об этом сообщают главы местных администраций.

«Сегодня ночью ВСУ обстреляли поселок Трудовские. В результате осколками повреждена кровля жилого дома по улице Чехова, 11. Также крыша веранды повреждена в доме по улице Мамина-Сибиряка, 73″, — сказал он.

Глава администрации Старомихайловки Константин Борт сообщил, что ночью в результате прямого попадания украинского боеприпаса разрушен дом по улице Жуковского, 38.

Глава Горловской администрации Иван Приходько сообщил, что в Гольмовском районе ночью была ранена мирная жительница пенсионного возраста.

«Около 21:00 ВСУ открыли минометный огонь по поселку Гольмовский, ранение получила женщина 74 лет», — рассказал он, добавив, что зафиксированы также повреждения двух жилых домов на улице Паладина.

Военкорры сообщают, что ночью в населенном пункте Трудовские от обстрела погибла женщина и двое бойцов НМ ДНР, а также более 10 бойцов получили ранения разной степени тяжести. Часть бойцов ДНР продолжает находится в больницах Донецка в тяжелом состоянии.

По ЛНР был открыт минометный огонь, как сообщает НМ ЛНР, стрельба была из минометов калибра 82 мм. По официальным данным, в ЛНР за ночь потерь нет.

«Штаб АТО» сообщает, что потери в рядах ВСУ ночью составили 2 силовика ранеными.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: