В ДНР рассказали о потерях

Командование ДНР рассказало, что за минувшие сутки Народная Милиция ДНР понесла потери. 4 жилых дома полностью разрушены.В Командовании ДНР рассказали о потерях в рядах бойцов республики за прошедшую ночь.
По официальным данным погибло трое, еще 1 военнослужащий получил ранение. Об этом сообщил Эдуард Басурин.

«В результате обстрелов наших позиций погибли трое военнослужащих Вооруженных сил ДНР, один получил ранение», — сказал он.
По неофициальным данным с линии фронта, погибло не менее 8 военнослужащих ДНР за ночь, не менее 12 получили ранения.

Также Басурин рассказал, что за ночь под шквальным огнем были разрушены 4 жилых дома на территории республики.

«На донецком направлении военные 72-й отдельной механизированной и 55-й отдельной артиллерийской бригады подвергли обстрелу районы населенных пунктов Крутая Балка, Ясиноватая, Яковлевка, Жабичево, Васильевка, Спартак, Ясное, Кировский и Петровский районы Донецка, а также аэропорт, применив 120 артснарядов калибрами 152 и 122 мм, 80 танковых и 190 мин различного калибра», — рассказал он журналистам.

По данным от командования Народной Милиции ДНР, повреждения получили четыре жилых дома: по одному в Донецке и Ясиноватой, два в селе Куликово Новоазовского района. Ранее сегодня также сообщалось, что в Ясиноватой и окрестном поселке Донецк-Северный нарушено электроснабжение.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: