Бессмертный полк не обошелся без драк

В Москве в ходе международной акции Бессмертный полк, произошла драка между армянами и азербайджанцами, которые, как известно воюют долгое время. Инцидент попал на видео.Во время акции представители армянской диаспоры выкрикивали слово «Арцах», размахивая флагами сепаратистского режима Нагорного Карабаха. Около станции метро «Белорусская» между армянами и молодыми активистами азербайджанской диаспоры возник конфликт.

Активисты азербайджанской диаспоры потребовали от армян убрать флаг сепаратистского режима.

Игнорируя устное предупреждение азербайджанцев, армяне не оставили свои провокации и стали атаковать их. В результате между сторонами завязалась драка.

В это время армяне напали на азербайджанцев, в результате чего некоторые из них пострадали.

На место происшествия были привлечены сотрудники правоохранительных органов. Находившиеся на месте происшествия сотрудники полиции сразу вмешались в конфликт. У сотрудников полиции и отряда специального назначения также потребовали, чтобы армяне убрали этот флаг. Но полиция не обратила на это внимание. Чтобы предотвратить конфликт между армянами и нашими соотечественниками, колонна армян прошла дальше уже в сопровождении ОМОНа. Азербайджанские участники акции были на некоторое время задержаны. К шествию они присоединились позже.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: