Небоевые потери ВСУ за сутки

2 украинских силовиков подорвались на мине, еще 1 расстрелял в упор сослуживца из автомата.Пресс-центр Штаба АТО сообщает, что вблизи населенного пункта Новолуганское, который находится на подконтрольной Киеву территории, двое бойцов ВСУ подорвались на мине, которые были заложены другими бойцами ВСУ.

По данным командования Вооруженных сил Украины, силовики погибли во время выполнения задач в результате подрыва на взрывном устройстве.

В результате ссоры между силовиками, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, один из ВСУшников разрядил обойму в своего сослуживца-собутыльника.

Об этом сообщил Андрей Марочко со ссылкой на разведку ЛНР.

«В разведывательном взводе третьего батальона 24-й бригады во время ссоры, возникшей после совместного распития алкоголя, один из участников попойки был расстрелян своим сослуживцем из автомата», — говорит он.

Марочко добавил, что по данным разведки ЛНР, украинское командование приняло решение бороться с наркоманией и алкоголизмом в рядах ВСУ любыми доступными способами, в том числе рукоприкладством и насилием.



Добавить комментарий

Войти с помощью: