НАТО максимально усилят армию Украины

Главнокомандующий генерал НАТО заявил: «Мы должны максимально усилить войска Украины», а также сообщил, что США в ближайшее время планируют начать военные испытания на Украине.Об этом сообщает Regnum со ссылкой на главнокомандующего НАТО.

«Америка должна максимально усилить вооруженные силы Украины», — заявил верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти на слушаниях в Сенатском комитете по вооруженным силам.

Комментируя вопрос о необходимости предоставить Украине летальное оружие, генерал бездоказательно ответил:

«Россия поставляет им (ДНР и ЛНР — прим. ред.) смертоносное оружие и также испытывает там некоторые новые военные методы. Мы должны усилить украинские вооруженные силы настолько, насколько это возможно».

Также генерал отметил, что на Украине США может «протестировать некоторые вещи, которые мы (США— прим. ред.) делаем», имея в виду военные технологии.

«Мы должны предоставить им (ВСУ — прим. ред) системы раннего оповещения и тому подобное, чтобы они могли противостоять тому, что делают российские ставленники», — заявил Скапарротти.

Напомним, ранее Украина попросила США предоставить летальное оружие , а позднее Конгресс США заложил 150 млн долларов на 2017 год в бюджет на военные расходы против «российской агрессии» .



Добавить комментарий

Войти с помощью: