Белоруссия недоплатила за газ $550 млн

Объем недоплаты Белоруссии за поставки российского газа оценивается в $550 млн, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.»По нашим расчетам порядка $550 млн»,- сказал он.

Дворкович констатировал, что Россия и Белоруссия до сих пор не могут найти взаимопонимание по вопросу цены за газ,.

«Прогресса нет. Аргументация не меняется, меняются варианты решения, но пока не нашли взаимопонимания. В любом случае мы настаиваем на оплате в полном объеме прошлого года по той формуле, которая была ранее» — сказал он.

Из-за расхождений в подходах к определению цены российского газа между Россией и Белоруссией возник конфликт неплатежей. Россия в ответ поставляет в Белоруссию нефть по сокращенному графику. В первом квартале график предусматривает прокачку в страну 4 млн тонн вместо 5,5 млн тонн, как это было два года назад.

Белоруссия с 1 января 2017 года повысила тариф на транзит нефти из России.



  1. КАК СМОГ Собрал и СФОРМУЛИРОВАЛ для Вашей Патриотичного по Сути САЙТА как ПРАВДЫ — НАШЕЙ ОБЩЕЙ РОДНОЙ РОССИИ и её НАРОДОВ — на эту Очень Важную для Всех Россиян по Сути (как СНГ…) С-Начала — ТЕМУ (Очень Долго Проверял и Поверьте и Лучше Проверьте это!!..) ГДЕ
    — СОБРАЛ ВСЕ Прорывы в России — Энергетики Будущего (и ещё МНОГО ЧЕГО!!..) и Ухода из Всех Кризисов!!..
    — на — http://maxpark.com/community/1190/content/2995296

    — И ПОВЕРЬТЕ и Лучше ПРОВЕРЬТЕ что я ни одной лишней Ссылки не послал – и все они по сути об одно и том же – если сам народ не измениться внешне и внутренне – то Путина – как: … Кеннеди, Хусейна, Кадафи…
    — … — и для этого на — https://maxpark.com/community/5325/content/3005370
    — … —
    — Одним Файлом Бес-Платно — на: http://yadi.sk/d/k5Ty-wJVS8NuT ; http://yadi.sk/d/NQ-TC91JEFYZe
    — ССЫЛКИ — для любого уровня образования: верующих и атеистов = никакой мистики!..
    — И Знаю Точно Патриот — Не идиот!!..

Добавить комментарий

Войти с помощью: