Кому на Руси жить хорошо?

Бывший ополченец решил приобрести криптобиржу с суточным оборотом более 40 млн долларов.
Член Союза Добровольцев Донбасса, соратник и близкий друг экс — премьер-министра ДНР Александра Бородая, бывший ополченец Дмитрий Хавченко, который в ДНР более известен под позывным Морячок, отказался от покупки крупной криптобиржи Wex с суточным объемом торгов в 20 млн долларов и решил приобрести другую криптобиржу Exmo, у которой объем торгов превышает 40 000 000 долларов в сутки.

К такому решению он пришел после безуспешных переговоров с нынешним официальным владельцем торговой площадки — 31-летним уроженцем Минска Дмитрием Васильевым.

«Дата подписания итоговых документов по сделке с Wex назначалась трижды, но в последний момент все срывалось, сетует Хавченко. Последний раз подписание было намечено на 25 июля, но вместо Васильева в Москву прибыл его юрист, что не устроило Хавченко. За 100% сингапурской компании World Exchange Services, которая является официальным оператором биржи, Васильеву предлагалось от $3 млн до $5 млн, но тот постоянно менял условия сделки», цитирует РБК Морячка.

Теперь вместо Wex он намерен приобрести другую криптобиржу — Exmo c суточным оборотом свыше $40 млн. Переговоры уже начались, утверждает Хавченко. Однако руководство Exmo не в курсе, что проходят какие-то переговоры о продаже биржи.

«В данный момент никаких предложений в отношении покупки биржи не поступало, никаких переговоров мы не ведем», — прокомментировал сооснователь Exmo Иван Петуховский

Хавченко утверждает, что будет использовать только собственные средства на покупку криптобиржи.



Один ответ к “Кому на Руси жить хорошо?”

Добавить комментарий

Войти с помощью: