Пасечник разъяснил откуда берутся коррупционеры в ЛНР

И.о. главы ЛНР Леонид Пасечник пояснил откуда берется коррупция в ЛНР и как с ней бороться.
В пример Леонид Пасечник поставил здравоохранение республики. По его словам, Совету министров стоилобы начинать повышать зарплаты людям, тогда и коррупции было бы меньше, потому что на зарплату около 4500 рублей в месяц прожить невозможно и именно с этого начинается коррупция.

«Чтобы повысить оказание медицинской помощи на территории республики, необходимо все медицинские учреждения доукомплектовать высококвалифицированным медицинским персоналом. Но на сегодняшний день зарплата медиков в среднем составляет около 4200 руб. (1918 грн курсу)», – говорит он.

По его словам, это является основным коррупционным фактором для медицины и других отраслей в ЛНР.

«Получая такие деньги, человек вынужден где-то искать средства к существованию в виде продуктов питания, лекарственных препаратов и т. д. Говоря о том, что нужно наводить порядок в медицине, я начал бы с того, что рассмотрел вопрос о поднятии зарплаты медицинским работникам», – заявил Пасечник.



Один ответ к “Пасечник разъяснил откуда берутся коррупционеры в ЛНР”

  1. почему такие зарплаты хоть у медика. хоть у дворника приравнивается к украине 1918?????пора вводить свои и зарплаты и пенсии и запускать производства а не жевать сопли!!!пенсия украины умножить на 2 и получится твоя -это не должно так….пока не будет достойных зарплат. и потом жестских требований. толку не будет!!!!все идет самотеком….самое простое-дороги по Стаханову осенью чем забутили?????и что имеем сейчас?????снег разъел. а бабки осели у когото…вот и выводы…

Добавить комментарий

Войти с помощью: