Сокрушительный победоносный план или отчаянный способ поднять рейтинги

Украина планирует вернуть Донецк и Луганск с помощью наступательной операции одновременно по всем линиям сопротивления или «Самоуверенный блицкриг» всего лишь провокация и способ поднять рейтинг власти.
В интернете забирает популярность запланированный Генштабом «блицкриг». Население с недоверием относится к власти из-за затяжной и безрезультатной войны против Донбасса. Если документ, появившийся в Интернете, не является подделкой, тогда можно объяснить цель переговоров с США. Кратко анализируя документ можно вынести информацию о том, что ВСУ планирует создание двух масштабных группировок, которые одновременно начнут наступление на Донецк и Луганск. Временные рамки операции ограничиваются одним месяцем.

Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов, анализируя документ, заявляет, что наступление ВСУ действительно возможно. Цель – повысить рейтинг Порошенко и компании, который в последнее время по наблюдениям, значительно снизился среди населения. Однако при этом, по словам эксперта, подобные планы все равно потерпят очередной провал. Задушить Донбасс силой не получится, а вот очередные потери в рядах ВСУ только усугубят положение властей Украины.

Не исключено, что данный документ является способом отвлечения внимания, в действительности утечка документов значительного уровня стратегической важности маловероятна.



Один ответ к “Сокрушительный победоносный план или отчаянный способ поднять рейтинги”

Добавить комментарий

Войти с помощью: